[헝그리보더닷컴 이용안내]
개장 예정일정 조차도 없다네요ㅠㅠ

제설 일정이 나와야 개장일자 나온다는데......

제설일정 조차 없답니다....망할 곤쟘....ㅡㅡ

12월첫주엔 개장 하지 않을까했는데.....

시즌권조항에 보니까 스키장 60일 운영만 하면 된다고 하네요ㅋ
엮인글 :

카빙이뭐지?

*.104.135.60

보통 곤지암은 12월 5~10일경에 오픈해욥~!! 그리고 2월 마지막날이 거진 폐장이죱.

혼랑

*.139.145.1

보더 분들도 안타깝지만...한편으론 스키장들이 더 속탈듯...오픈을 해야 돈을 버는데...

시흥시콧간지

*.62.219.67

돈은 돈대로 받아먹고 배짱장사네요;

GrizzLy

*.36.151.37

갸네 원래 그래요 그래서 곤지암시즌권자들이
투베를 많이 하죠~

핫바!

*.36.123.184

역시 곤지암인가요~

SB.R

*.62.172.98

보더라면 히팍이죠

핫바!

*.36.123.184

와 레벨이 높으시네요
부럽다

곤지암솔로잉

*.62.162.75

고랩님이시다!!!

SB.R

*.169.78.102

헐 십랩이ㅋㅋㅋㅋㅋ

세를

*.62.67.222

원래 그래요 곤쟘은 그래도 12월 초에는 왠간하면 오픈은 해줍니다...

야구하는토이

*.190.106.2

시즌권 사신 분들은 ㅠ.ㅠ

열심히 타셔야 겠네요..........언능 개장해주면 좋을 텐데

porpoly

*.70.50.159

곤쟘베이스이신 분들은 뽕뽑으려면 부지런하셔야겠네요 ㅎㄷㄷ

초보™

*.36.145.55

원래 배짱이라 그러려니 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207686 x3 + 셔틀 이면 50.... [16] amne5ia 2021-10-11   2209
207683 2021년 1월 10일 파노라마 하단에서 사고 목격자 찾습니다 file [4] 두두두두시 2021-01-10   2209
207679 이걸로 슬러이딩턴 연습해요 file [3] 나링 2019-12-11   2209
207674 직구 사기(?)당한듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11] 보린 2017-02-04   2209
» 곤쟘 리조트 대박~~~~ [13] 도민준 2015-11-24   2209
207670 대박 하이원 경품 행사 1등 X3 시즌권자 같네요 ㄷㄷㄷ [3] 직활강스키 2022-03-22   2208
207669 우리나라 슬로프(trail) 이름은 너무 단조로운 것 같네요 [23] 슈퍼개구리 2022-01-04   2208