[헝그리보더닷컴 이용안내]

이래 저래 안가고 미루다 미루다...

보충 2차네요...

3차가 있었음 또 안가고 버텼을텐데....이게 마지막이라네요...

다른데 가서 받기도 귀찮고...

좀있다...2시라서 일찍(2) 일어났습니다...아웅....가기 싫어라..ㅡ,ㅡ...

하지만 올해가 민방위 4년차니까..내년부터 좀편하겠지요...그 희망으로!!

서초구민회관에서 민방위 받는분들 화이팅...응?!...

덧...민방위도  황금마차 있었음 좋겠다능....

엮인글 :

방군

*.169.216.95

이시간에.... 글올리신것 보고 놀랬음..

벌써 일어나셨다니

민방위 피곤하시겠어요.. 그래도... 예비군받으러 다니는 저보단...

라잇페님 부럽...

수술보더

*.150.226.253

피곤함과

스맛폰 있으면 할만해요 ^^

Pio

*.140.80.217

부럽돠..............

예비구 훈련 5년차랑 바꾸실래연? -_-;;;;

SOO 

*.153.108.130

민방위 금방 끝나요~~~^^

예비군 1년차가~~ㅋㅋ

김대리.

*.70.132.246

저 내일 야비군 가는데.. 저랑 바꾸실래요.. ;;

아.. 구찮....

바디 팝

*.173.66.50

깜짝이야......... 심야 글인줄.....@@

*.120.184.59

민방위 가기 싫다 이따 2시부터 교육인데 가기싫다.
아 3년차인데 언제까지 받아야 하냐. 민방위 예비군8년 끝나면 됬지. 민방위는 또 뭐데
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

11월 17일 하이원... file [12]

하...양지 떠나야겠네요..공지떳네요 file [17]

• mildboss
  • 추천 수 3

8개월만에 집으로 데리고 갑니다~ file [7]

• 말벌
  • 추천 수 3

대란 탑승 인증 file [16]

[하이원] 개장관련 기사 올라왔네요 [11]

• 저체
  • 추천 수 1

지폼 파이널 세일하네요 [20]

• darling
  • 추천 수 1

ㅋ ㅏ카오스틱허 감사합니다:D file [5]

손가락 골절 ㅋㅋㅋ file [28]

돈 받았어요. file [28]

• m&m
  • 추천 수 1

저두 드디어 네임콘달았습니다 [38]

• 다마★
  • 추천 수 12

득템 할 수 있을런지... file [17]

고글지름 인증 file [11]

• max81264
  • 추천 수 8

버튼 AK 여성용 자켓 관세면제 범위 있네요 file [14]

• Aisha.
  • 추천 수 2

기대해도 될까요? [7]

• 도롱뇽
  • 추천 수 0

질문글은 묻고답하기 게시판을 이용하세요. -에메넴- secret [10]

퇴근시간 기다리며 저도 지름인증 file [9]

• 펜릴
  • 추천 수 6

다음주 금요일 [5]

어느샌가 글을 보니.. 제가 급벙에 참여가 되어 있네요 file [22]

나눔당첨 결과!! 후다다닥~//ㅁ// file [22]

스크 이겨랏~~~~! file [11]