[헝그리보더닷컴 이용안내]
물론 강원도 지역입니다.
이틀만에 50이면 엄청난 양인데요
좋은소식이네요
엮인글 :

Kylian

*.238.231.63

엄청난 양이긴한데...아직까지 좀 애매하네요..

poorie™♨

*.235.123.2

아...젭알....

웰팍까지만이라도 왔으면 좋겠네욤.

Lydia*

*.41.82.25

홍천... 예보상으로는 오늘 밤부터 목요일까진데 요즘 내리던 비처럼만 내려준다면

폭설인데요...바래봅니다 ㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

지난주 까지만해도 비소식이었는데...폭설소식으로 바뀌었으니 이제 내리기만 하면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카빙하는여자

*.108.40.136

구라청이 이번에는 꼭!! 마춰주길 바래봅니다.

예긍

*.62.3.144

펑펑내려주세요~~!!

쭈루네

*.208.209.24

하이원은 왜 ㅜㅜ

chrisky

*.111.231.80

글쎄요~지금 용평인데 그정도는 안올듯합니다. 그나마 지금 내리는 눈도 0도 간당간당일때 내리는지라 습기가 많아서 전혀 쌓이지 않고있습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

니세코 왔습니다 [11]

• 앨버른
  • 추천 수 1

또 하나 질럿습니다. file [10]

지름 인증 ^^ file [20]

오크밸리 폐장작업중 file [4]

• 씨붐이
  • 추천 수 1

이번에 옥세스 새로 추가된 옵션 file [23]

리니지m 후기 file [24]

• Sensbang
  • 추천 수 3

시즌권 구매 햇네요 [9]

데크 거치대 만들었습니다. file [30]

• Ellumi
  • 추천 수 16

1박2일에 김주혁님 영상 보는데 [9]

뱅기 7시간 지연 후 오늘의 자오 file [9]

보드 참 어렵다.. [9]

마지막 호흡기인가 봅니다 file [19]

학동 갔다가 file [16]

하이원마운틴 file [5]

하이원 주말에 갈 계획 있으신가요 [15]

와.. 요즘 중나 사기꾼 활발하네요 ㅋㅋ [10]

• 비엘
  • 추천 수 3

오늘 무주에서 무서웠던 것.. 두가지.. [11]

kf94 대용 방독면 쓸가 고민되네요.. file [11]

• 난꽈당
  • 추천 수 2

현재 147분 시청중 [13]

겨울 옷장 만들어봤습니다 file [12]

• 핑퐁이
  • 추천 수 5