[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌때 이런저런 사진찍는 재미로 다닙니다. 

가면 갈수록 보드를 타는것보단 보드사진을 찍는게 솔직히 더 재밌습니다. 

보드타는거 반, 사진찍는거 반 이런 마음으로 보드장을 가는거 같습니다.

우선... 한가지 말씀을 드리자면 제가 모르는 사람을 담지 않습니다. 

이건 제가 사진을 시작할때 동의하지 않은 사람은 절대 담지 않는게 예의라 배웠습니다.

그래서 사전에 약속하신 분이 아니면 카메라로 찍지 않아요 

(초상권 문제도 있고, 행여 제가 너무 싸구려(?)로 취급받는것도 싫어서입니다)

헝글에서 나름 소소한 재능나눔을 한번 해볼까 합니다. (액자 이벤트입니다)

위의 사진들을 보시면 아시겠지만 

1. 연인 OR 가족

2. 파크

3. 꽃보더

4. 라이딩, 그라운드트릭

5. 웨딩 

요런 분야가 있습니다. (제가 상업사진가가 아닌터라 퀄리티는 보시는정도만 기대하시면 됩니다. 특히 웨딩같은 경우는요...)

어떤 사진을 이벤트로 걸고 하면 좋을까요? 

여러분의 의견을 수렴해서 나름 나눔을 추진하도록 하겠습니다. ^^

제가 하겠다는 '이벤트'는 단순히 사진을 담아 업로드하는게 아니라 

개인 소장용 액자로 만들어서 드리는 이벤트입니다.

소중한 의견 부탁드립니다. ^^

맛있는씐나면~

*.131.229.4

솔로요...

clous

*.12.157.100

추천합니다!  ㅠㅠ

박지민만만세

*.98.49.19

와아아

첫번째사진 심쿵이네요

YKK

*.62.163.3

브로맨스....

해치지않아요

*.56.89.85

1번이 좋겠어요
(연애8년차 커플보더 입니다)

으히우헤

*.226.13.1

1번 추천한표요~

근데 사진이 정말 멋지네요. 그냥 사진만 한 컷이라도 찍히고 싶네요 ㄷㄷ

빨뚜

*.218.103.245

저는 가족이요

재능기부+인생샷  -_- b

업하고다운하자

*.127.114.130

타시는 스타일에 맞게 원하는 사진이 있을것이라 생각되어집니다.

저로 예를 들자면 저는 라이딩 말고는 할줄 아는것이 없거든요.

그래서 저는 5개의 분야 중 이벤트에 당첨되신 분이 원하시는 분야로 액자를 만들어주시면

어떨가 생각해 봅니다.

보라도뤼

*.64.135.239

웬지 이 답이 가장 합리적인 답 같습니다.

제가 그 생각을 못했네요 ^^

좋은 의견 감사합니다. ^^ 

자연사랑74

*.14.218.22

아는 사진이 3장정도있.....어디든 낄수만 있다면.....(꽃보더 사이면 더 좋구요!!)

하늘높이날아올라

*.121.238.253

1번 가족이 좋을 듯 해요....커플은 깨지면 사진도 깨지니까...가족으로~~

JussiOksanen

*.101.20.47

1번... 가족!!!

monday76

*.176.84.203

가끔 무주에서 지나가다가 봤는데, 인생을 참 즐기는것 같습니다.

정말 나눔이란 의미를 진실하게 실천할려고 하네요. 그런 재능과 마인드가 부럽습니다.

참고로, 아직 초보이면서 가족끼리 가는 입장에서 너무 잘타는 분만 찍어주시지 마시고

초보 가족들(어리버리하고 렌탈핏 느낌 ㅎㅎ)에게도 관심 써주심 감사하겠습니다.^^

보라도뤼

가족사진도 헝글 사진첩을 보시면 있어요~ 

잘타는 분만 담는건 당연히 아니지요 ^^

말씀하신대로 막 재미 붙이시는 분들도 충분히 고려하겠습니다. ^^

좋은 의견 감사합니다. ^^

침묵~~

*.41.9.83

10개월전에 살림 합친 보더 부부인데 3월 5일 날 잡았습니다. 웨딩한장 구걸해 봅니다. 

나인티나인

*.62.219.239

역시1번이죠~추천요!!^^

EunWoo

*.111.9.13

추천!!

DarkPupil

*.220.156.186

제의견 인가요 ㅋㅋㅋ

칠리

*.70.54.5

저도 저기 업하고다운하자님의 의견에
공감합니다^^
저기서 딱 한가지 목적을 가진 이벤트라면
저같은 보더는 어느한곳에 해당사항이
없어져서요ㅠ
보다 많은 헝글인들에게 공평하게
기회를 주시면 좋을듯 싶어요^^
지인찬스는 보라돌이님이 평소
다 해결해주시는듯 보이니까요ㅎㅎ
어쨌든 좋은 의도 추천! 쾅쾅!

보라도뤼

제가 생각을 잘못했던거 같아요~ 말씀하신게 제일 합리적인거 같습니다. ^^

물론 어떤것이냐에 따라 제가 준비할게 좀 달라지긴 하겠지만요 ^^

답은 나온거 같습니다. ^^

좋은의견 감사합니다. ^^

아좋지

*.223.49.141

1번 추천이요!

미친늑대

*.70.19.195

1번 가족사진이요

혼랑

*.139.145.1

이벤트 선정되신분이 원하시는 게 좋지 않을까요. 물론 가능한 선에서요 ㅎ

보라도뤼

위의 댓글을 보시면 아시겠지만 제가 생각을 잘못했어요~

말씀하신 방법대로 하는게 맞는거 같습니다. ^^

그렇게 하려구요~ ^^ 

다만 선정 방법은 좀 고심을 해봐야겠죠

가장 필요하신 분께 해드리고 싶어서요 ^^

무다무다

*.223.49.104

외길인생 솔로.....요......

관설동개키워

*.244.186.134

1번 가족이요~~ 저희 가족6명이 같이보드를 탑니다요~

BZB

*.70.15.134

1번 커플..이요!
보드타면서 인연을 만난지라
커플에 한표 똬악

반추

*.111.11.105

1월에 결혼하니까 웨딩이요!ㅎ

clous

*.12.157.100

뭘 하시든 추천이요~!

OTOHA

*.70.55.3

6. 엽기요..^^

닥살천사

*.206.88.106

저 라이딩하는거 찍어주세요.소장하게요 ㅋㅋ

탄산팡팡

*.210.11.195

달력으로 만들어지면 멋지겠어요~(개인적 생각)^^
2,4 번 추천이요~

므슈킴

*.7.19.65

저좀 담아주셔요 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

못타지만 파크 사진도 좋고
가족 사진도 좋구요ㅎ

TopEleven

*.226.62.155

추천 찍고 갑니다.. 저도 저렇게 찍힐 수 있으면..or 찍을 수 있다면 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

설빙보단카빙

*.242.221.199

와 사진이 예술입니다 너무 멋져요
저도 꼭 기회가 된다면 저런 사진한장 남겨보고싶네요!