[헝그리보더닷컴 이용안내]

한의원의 그녀..

조회 수 2577 추천 수 0 2015.11.24 20:48:59
몸이 안좋아서 한의원에 침 맞으러 다닙니다.

근데... 그곳에 계신 간호사?님이 완전 제 스탈..ㅎ

일주일 정도 보니...호감이 만땅!

제가 솔로인지라... 말이나 해볼까? 라는 용기를 냈죠.

그래서... 혼자 카운터?에 계시길래...

혹시 결혼하셨어요? 라고 물었죠.

간호사님은 웃으시면서...! 웃으시면서!

비밀이에요! 라고... ㅡㅡㅋ

대략 나이는 30대 중반?

헤갈리네요.

했으면 했어요! 라고 말할 거 같기도 하고...

안했으면 왜요? 라고 말할 거 같기도 하고...

헤갈리는 저녁이네요.

아! 전 여러분에게 물어보지 않았어요.
단! 의견을 내주시는 건 자유니... 탑승 금지ㅋ
비로거라 죄송!
엮인글 :

*.62.162.98

영업입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분탓입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ12월에는 솔로탈출금지ㅠㅠㅠㅠ

kgbwook

*.207.211.147

간호사 속마음: (이넘의 인기는~~) ㅋㅋㅋ

열매야

*.62.229.239

정답이내욕ㅋ

두용14

*.62.67.73

외람되지만 하이원으로 저만 읽은건가요.. ㅜ ㅜ

헤른후트

*.236.146.144

간질간질 하네요 ㅋㅋㅋ

저는 딱 한 번 해봤는데 여성분이 너무 갑자기 남친있다고 대답해서 놀랐던 적은 있죠

그래서 그 이후로 안하죠 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Shark!

*.145.219.48

번호달라고 하셔야죠......아쉽.....ㅋ

쭈루네

*.223.2.36

애엄마일듯, 저런멘트 하기 쉽지않은데...기분 다운되셧나요? 이번주 개장입니다^^

탁탁탁탁

*.254.13.131

달달하네요...

한의원 원장님 사모님 예상해 봅니다...

덧...허리 아프다고는 절대 하지마시길!

핫바!

*.36.123.184

비밀이라고 하면....... 했을꺼 같은되요..

배달퉁치고욕이요

*.248.56.185

저도 하이원으ㅣ 그녀로 읽었네요 ㅋ

FC-X

*.22.86.115

첫째 유부녀이다 

둘째 결혼은 안했는데 관심 없어요. 

이게 아닐까요? ㅠㅠ 안생겨요.. ㅠㅠ 

MG박주임

*.219.252.252

저도 하이원으로 읽었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로미도

*.120.195.146

갔다왔다

EunWoo

*.111.25.224

딴 한의원추천!!ㅎㅎ

간지보더향해~

*.54.115.205

비밀이라고 멘트날리면 100%기혼입니다ㅋㅋ결혼 유무는 당사자보단 옆동료에게 애인유무는 당사자에게ㅋㅋ

보라도뤼

*.64.135.239

웬지 기혼일것 같습니다.

porpoly

*.202.145.148

지금 보드장 제설중인데 썸타시겠다고요????

%EA%B0%80%EA%B8%B4%EC%96%B4%EB%94%9C%EA%

못갑니다. 솔로땡보 커플막보!

그리고 비밀이라고 멘트날리면 100%기혼입니다ㅋㅋ(2)

팬드

*.62.202.9

하이원 .으로 읽어버림ㅜㅜ

똔마

*.236.159.138

하이원 낚였네용;;  이제 미쳤네용;;   

기혼이지만  썸남님 인상이 나쁘지 않았던......?     이렇게 위로를........꾸벅 죄송

썸남

*.164.210.226

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

미스는 한 분도 안계시네요.
잠깐 냉장고에 소주가 있었나? ㅜㅡ

OTOHA

*.70.55.3

유부녀에요. 미혼이면 장난해요? 뭐라구요? 하아??
등의 반응이 먼저일껄요??

썸남

*.164.210.226

완전 공감...그냥 넘어가야겠죠? ㅜㅡ

탱이_

*.109.26.71

저도 하이원인줄 .. ㅋㅋㅋㅋ

바쿠

*.97.76.8

하이원으로봄...우리도 미쳐가는중ㅋㅋㅋㅋ

꽃치킨

*.221.101.203

백프로 했네요ㅋㄱㅋㅋㅋ

낙똥강오리알™

*.114.12.246

ㅎㅎㅎ

하이원 그녀라고 읽었네요.........미쳐가나 봅니다^^

다이세스

*.177.40.86

내 여자친구는 아니겠지.....ㅎㅎ

겨울엔보드장이쥐

*.62.172.110

제 35 여동생이 한의원에서 실장인데 키도크고 하얗고 착하게(?) 생겻는데. 친오빠인 저는 모르겟네요 ㅎㅎ 결혼햇고 제친구놈들이 맨날 찝적되고 지금도 술취하면 동생예기 하네요 유부남 친구들이 ㅋㅋ 혹시 서울 은평쪽이시라면??

파머

*.187.47.22

비밀은 유부녀라 가능해 보여요 ... 전투보딩 합시다^^:;

Jangs

*.232.228.180

ㅎㅎㅎ 제가 보드타다가 다쳐서 정형외과 다니다 물리치료사 마눌을 보고 한눈에 반해서
사실 3번 치료 하고 다 나았지만 거의 2주는 열심히 병원 다니면서 작업을 했드랬죠 ㅋㅋ
알고보니 그녀도 보더 였고 그렇게 그해 겨울 커플 시즌권을 끊고 3시즌후 결혼 !!
이제 부부 시즌권 4년차 입니다 ㅎㅎ

언제나탱구

*.164.138.203

우와.... 멋지세요... 따봉!

OTOHA

*.145.197.224

어느 나라의 신화이죠??

Philiop

*.230.145.118

느낌은...돌..슁..

한남자™

*.7.58.253

이혼하면 연락주실듯 ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

하이원인줄~~~~ㅋ

점점 미쳐가나봐요~~~ㅠ

열매야

*.62.229.239

전투 보딩이 약 입니다~ㅋㅋ

모토맨

*.210.84.245

그런질문 했던 남자들이 한둘이 아니었나봅니다...
비밀이라는건 "굳이 말하고 싶지않다" "현실을 비밀로 하고싶다" 정도로 이해하시면 될것 같습니다..

Retro아톰

*.241.183.13

괜찮은 처자는 다있습디다........................에휴~