[같이가요 게시판 이용안내]
이번주 눈오면갈려구 하는데 혼자심심해서요~
짐때문에갑니다ㅎ
엮인글 :

수원살아용

*.33.164.253

안녕하세요. 혹시 두자리 가능한가요??(저희도 시즌방 짐때문에 가는거라) ~ 괜찮으시면 01033115581 문자부탁드립니다 ^^

심스

*.70.56.84

안녕하세요 저는 화성 동탄에 사는데 수원까지 이동 가능합니다! 혹시 왕복도 가능할까요? 카풀비 드리겠습니다! 저혼자구요 짐있습니다ㅠ

가능하시면 연락부탁드립니다 010 4181 1302

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀요청 평일 인천→곤지암 가시는분 있으시면 저좀.. [3]

카풀제공 14일새벽 휘팍 [3]

같이타요 내일오전 지산 재능기부 해주실분있을까요 ? [3]

카풀제공 15수요일 김해장유 창원 하욘/휘팍 당일치기 [1]

같이타요 마지막 끌어올림/ 설연휴(2019.02.02~06) 북해도 원정갑니다/ file

카풀제공 12/2 창원 --> 무주리조트 카풀제공합니다. [5]

• 또리`

카풀제공 13(일) 오후 휘팍 ---> 인천 (편도) 카풀제공

카풀제공 12일 토요일 당일치기 휘팍~~ [1]

같이타요 지금 곤지암 심심하신분

• nAKyUP

카풀제공 지금 수원에서 지산 야간 갑니다 [6]

숙소있음 휘팍콘도 게스트받아용 1.17~1.20 [2]

• glenn

카풀제공 1월7일 무주 같이 가거나, 같이 타실분! [1]

카풀요청 1월 2일 순천-> 무주 / 1월3일 무주-> 순천 구합니다

카풀제공 27일 수원>휘팍 [2]

숙소구함 대명 숙소구합니다~~

카풀제공 2/7(토) 곤지암 (강서) 오후 8시-9시 출발 [1]

같이타요 지산.. [6]

숙소있음 휘팍 코업 룸 쉐어합니다 9일~10 (1박2일)(완료) [4]

숙소있음 [휘팍] 게스트 받아요~^^ (사진참고)

숙소있음 용평리조트 1월18일~1월20일 2박3일 [1]