[묻고답하기 이용안내]

하이원 오후 4시쯤 이후 마감인가요?

주말에 출격하려 합니다만, 주말에도 이렇게 마감하는지요?

아시는분 답변좀... 홈페이지에는 애매하게 써있어서요

그리고 하이원 주말에 탈만한지도요?

엮인글 :

결제와택배사이

*.63.149.41

4시 반이요~~

주말엔 사람 엄청 많아요~~~ 상급 슬로프엔 좀 적긴 한데...;;

내폰스카이다

*.145.204.116

주말이건 평일이건 하이원 아직 야간없습니다..

주말에 리프트기다리는건 그럭저럭 기다릴만한데 슬롭에 사람이 많습니다

27일부터는 주말엔 할인 없애는걸로 봐서 추가슬롭 오픈할거 같기도 하네요

명품구찌

*.94.99.34

하이원 4시반 마감요

소효

*.152.141.67

야간이 없다라.....완전 우울이군요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

에블 여자 패딩이요.

고수님들..장비 궁합좀 봐주세요.. [1]

데크좀 골라주세요 ㅜㅜ 아직도 고민중 ㅜㅜ [2]

성우 잠실 출발 9시반 셔틀 타보신분요 [4]

• Jay Kay

검은색 후드에 초록톨티 레이어드 [3]

일요일 휘팍->서울 오후 6시 셔틀 타보신분 [3]

모바일 회원권 있는 스키장? [4]

드래곤 DX 고글 중에서요 밴드... [1]

• 쿄우

지산개장 왜 30일 인가??? [6]

초보ㅠ 장비추천해주세요~ [1]

• 코찌

eg5고글?한번봐주세요 여성분들~!! [2]

칼리버 궁금한게있어서요 ;; [8]

양지리조트 할인되는 카드 어떤게 있나요6^^ [2]

성우 주말 오전만 타고 올껀데요 [5]

• Indyman

스노우컷 없는 볼튼 옷.ㅠ.ㅠ [5]

살로몬 할인율 좋은곳 추천 부탁드립니다. [3]

도저히 못찾겠습니다... 도와주세용!!

고글구입 질문좀요 ㅜㅜ [1]

에어워크 aw110 혹시 사용해분 계신가요?.. [2]

롬 아티펙 데크 어떤가요? [4]

• atom...