[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요
WE ARE BRO 소속 홍성주 입니다~!

무릎팍 물찬 제작년 시즌 하이원 파크에서의 시퀀셜 입니다.

난 레귤러니까 백사이드로 어프로치를 딱
속도 살리고 가볍게 알리를 딱

공중부양을 한 뒤 차분하게 기다리면서 백사이드 립 노즈 슬라이드 자세 준비를 딱
착지 목표지점 확인 딱

과감하게 백 립 노즈를 걸고 상체 카운터를 딱
왼 무르팍에 물이 차있지만 잠시 망각을 딱
버티고 버티고 슬라이드를 쭈르르르쭉쭉 따닥

끝까지 자세 유지하면서 랜딩을 위한 공중부양을 딱
성급한 마음은 저리가라 자동 랜딩 탑재 딱

정확한 랜딩 다리를 접어 충격흡수 랜딩을 딱
옳다거니 성공 세레머니 준비를 딱 !!!

화면 밖으로 딱!!!
누군지 잘 찍어줬다 딱~

이상 하이원 터레인 파크 흑봉레일 에서의 백사이드 립 노즈 슬라이드 였습니다.

댓글 '10'

에휴.....

*.217.61.82

무플이라 안쓰러워서 추천하나누르고 가요........

쩝......

*.53.183.129

........................................................

무인이

*.171.133.130

또 올리셨네 -_- 어제 사진에 댓글 보고도 별 생각이 없으신가보져 -_-???

홍성주

*.10.197.146

관종인증 ㅋㅋ

zeprin

*.196.105.253

빽립~~ 오~~ 물찬무릎 ㅠㅠ 아~~~~ 고통이

Gymnastics

*.143.102.108

설마 옛날 그 학창시절봤던 베어스타운 뒷발일등그분인가요??

Guk.

*.241.147.42

이분 최소 WAB 지능형 안티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브랜드 이미지 병신만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

좋은 팁 자료인데요?

ㄲㅅ

*.62.173.127

좋은 팁인거 같은데 왜 무조건 까는지 모르겠네요.
잘보고 갑니다.

보더릴라

*.252.129.207

ㅋㅋㅋ올해는 슬롶에서 담배안피시나요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )