[묻고답하기 이용안내]

아 드디어 우리의 시즌이 돌아왔습니다

게으르고 게으른 이 처자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 눈 왔다고 발등에 불똥떨어져가지고 고글 구매를 하려구요

드래곤 요 모델 어떤가요?

드래곤 X1 다크스모크요~ (예전에는 apx였던거같은데)

야간에서 라이딩해도 무리 없을까요?

아니면 혹시 여자가 쓰면 괜찮을거 같다는 고글 추천 부탁드려요~

작년에 아이돌 뽑고 한번 탔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 좀 많이 타려구요!! 

호떵이

*.70.58.116

제가 apx 쓰고 있는데 어두운곳 아니면 사용할만 합니다.

졍나니

*.170.125.2

민감한 사람 아니면 상관없을까요??

좀 둔한지라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.7.51.147

apxs 쓰는데 심백때도 쓰고탔어요 ㅋㅋ 야간에도 괜찮아요!

졍나니

*.170.125.2

아 대박

ㅋㅋㅋㅋ답정너인 저에게 이런 한줄기 같은 빛이!!

무리 없이 잘 탈수있겠찌요?ㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

전 apxs 패키지로 클리어렌즈 두개 더 왔는데 지난시즌 내내 한번도 교체 안했어요. 전 무리없었어요!

라엘시아

*.36.157.195

역시 드래곤! 남녀노소 착용후엔 이뻐져요 ㅋㅋ. 저도 같은모델 ㅋㅋ

졍나니

*.170.125.2

야간에 타도 괜찮으셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라엘시아

*.36.157.195

음 어두운곳은 힘든데..

요새슬로프가 그렇게 어두운곳이 많지는않는데요.

오히려 리프트딱 내린직후에 슬로프까지가 어두워서 더위험해요

반삭

*.154.200.229

야간에 어두우면 위험하시니 야간에는 렌즈만 교체하심이...

고글은 나무랄데가 없습니다. 저도 드래곤ㅋㅋㅋ

졍나니

*.170.125.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 .. 

스페어렌즈 따로 사셨나요?ㅠㅠ

입사마

*.117.18.168

이뿌네용~

졍나니

*.170.125.2

예쁘죠..ㅠㅠㅠ

파워카빙

*.46.45.199

렌자가 이클립스면  좀 어둡습니다

휘팍 심백 타면서 APX 렌즈 두게로 사용했는데

사진에 저렌즈는 몇번타고 내려와야 적응되서 탈만했는데 평균치는 조금 어둡습니다

안전을 고려하면 렌즈는 2개 사심이 옳다고 봅니다

아님 드레콘 트렌지션 렌즈도 있구요

주만에 어두워지고 야간에 밝아지는 렌즈 ㅋㅋ

저는 이번에 트렌지션 선물 받아서

졍나니

*.170.125.2

평균치 보다 조금 어둡다...

조금 겁나네요 ㅠㅠ 안그래도 쫄보인데...ㅠㅠㅠ 

안그래도 트레지션 렌즈 선물 받았다구 글 봤어요~ㅎㅎ

YKK

*.167.105.203

스페어 렌즈 주지 않나요? 그걸로 갈아끼면 야간보딩 걱정 안해도 될듯한데... 그리고 apx 좀 큰 감이 있는데 써보고 사는게 나을지도,,, apxs 도 고려해보세요

졍나니

*.170.125.2

스페어렌즈는 따로 안줘요...ㅠㅠㅠ

얼굴 큰 여자인데 apx가 클까요?ㅠㅠ 

rotc

*.182.254.98

드래곤이 시야각이 생각보다 좁습니다.
시야에 많이 민감하시면 다시 생각해보시기 바랍니다~

졍나니

*.170.125.2

아 시야각이 생각보다 좁나요?ㅠㅠ

흠 그럼 따로 추천해주실만한 브랜드 있나요?ㅠㅠ

rotc

*.7.56.103

저도 디자인보고 드래곤사러갔다가 써보고 eg2 샀습니다 ㅋㅋㅋ 일렉 eg2, 본지퍼 피쉬볼, 스미스 iox 정도가 넓은 모델이에요~

졍나니

*.170.125.2

하 ㅠㅠ 그럼 저도 써보고 살까요.. 이미 주문했는데.. 교환도 되니까....

우이링링

*.250.206.2

저도 같은 고민중이에요!! 고글 사고싶은데 뭘 사야할지 ㅠㅠ 오클리꺼 많이 추천해주시긴 하던데 오클리도 종류가 많아서 ㅠ

여자분들은 애쉬버리도 많이 쓰시는것같구요! 덧글 기대하고 있습니닷 ㅋㅋ

졍나니

*.170.125.2

애쉬버리는 그 왕큰프레임이 마음에 안들어서 고민중이에요

지금은 또 apx랑 nfx랑 고민중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭌~~☆

*.146.32.11

저도 다 이쁘고 좋은데 야간에 스탠드 밑은 상관없는데 어두운곳에서는 좀 어둡게 보여서....야간렌즈도 생각해보심이 안전 보딩에 도움이 될듯합니다^^

졍나니

*.170.125.2

끄아 고민이네요 ㅠㅠ

주로 야간에 타러 다니는 사람이라..

근데 클리어렌즈를 끼면 저걸 사는 의미가 없어서 ㅠㅠ 엉엉

돼랑보더

*.62.163.4

아예 스미스포토크로믹이나 트렌지션쪽으로 보심이....

졍나니

*.170.125.2

돼랑보더님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저에요 오랫만이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 살로몬 샀던거 도와주셨던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리우미아

*.46.134.104

저 이거랑 동일?거의흡사?한 렌즈 2년째 쓰는데 야간에 타고 딱히 문제없더라구요~ 물론 다른 클리어렌즈랑 비교해보면 어둡게 보이긴 하겠지만 우리나라 스키장 조명이 워낙 빵빵해서 솔직히 딱히 상관없습니다ㅋㅋ 이 디자인이 제일 맘에 들어서 고르신거라면 걍 사셔도 문제 없을것 같네요ㅎㅎㅎ

졍나니

*.170.125.2

저 그래서 샀어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 댓글보고 더도말고 덜도말고 사버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늅늅보더

*.226.124.1

굿굿

스트롱거

*.34.61.207

퍼왔습니다. 

참고하세용~

날짜 클릭하세용~

DRAGON트랜지션 영상 공유 이벤트< 이벤트 >DRAGON 트랜지션 영상을 공유해주세요, 추첨을 통해 한분께 드래곤 APX 트랜지션 고글을 드립니다.참여방법.1. 지금 보고 계신 이 게시물에 좋아요를 ...

Posted by GMP COMPANY on 2015년 11월 1일 일요일