[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크가없으니 허전합니당 ㅠ

다음주월요일에 출격하려고하는데 그전에 받으면 좋겠네여...

2xRadius

*.62.219.17

이럴수가...
부츠 1회
바인딩 1회

그리고 데크 1회.. 인줄 알았는데...

데크 구매 전에 부츠 바인딩으로 일괄 복습해주시네요... ㄷㄷㄷ

고단수 인정요

그럼 데크 1회 남은건가요?

일단 추천하고 갑니다 ㅎㅎ

Nightrhythm

*.220.243.76

이럴때 렙업을 후다닥.. 감사합니다 ㅎㅎ 

YKK

*.208.213.52

데크 1회, 데크 바인딩 부츠 결합 1회 남았을 듯.

Nightrhythm

앗 들켰당..ㅠ

듀얼맨

*.101.217.136

거기다가 시즌놀이 필살기 까지 !! ㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.36.131.206

토스트랩 앞코에 걸으시라고 추천! ㅎㅎㅎ

곤돌라

*.62.219.154

인증엔 추천이죠..

simsimfree

*.228.230.234

노쓰 좋지용^^

랑이

*.196.241.224

저도 노쓰 부츠 사고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 바꿀까 말까 고민만 하고 있습니다용~~~~

FC-X

*.22.86.115

저도 추천 ^^저도 추천 받고 랩업하고 싶네요

OTOHA

*.19.98.136

시즌초이니 막데크나 렌탈데크로..

Nightrhythm

그래야할지도 모르겠네요.. 와이드가아니라 진짜 막데크인데 ㅠㅠ

JussiOksanen

*.101.20.74

아...놔... 또 눌러야 겠군요...^^ 역쉬 부츠와 바인딩은 결합해 놓아야 보기 더 좋지요!!! 도메인과 티라이스... 좋네요...!!!

Nightrhythm

감사합니다! ㅎㅎㅎ 한번남았습니당이제

thankyou

*.70.14.31

노스 부츠 모델명 어케되여? 이쁘네여 오동통

Nightrhythm

도메인입니당 ㅎㅎ

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.202.22

토 스트랩 위치 정말 웃프네요

FC-X

*.22.86.115

^^ 토스트랩 부츠코로 이동시키고 한번 더 인증해주세여 추천할께여 ^^