손드럿ioi

*.198.120.209

재미있으셨겠네요. 이와타케 비왔을때 하포오네 정상 어쩌면 눈 왔을지도 모릅니다 -_-;
작년에 그런 경험이 있어서. ^^; 다음 달에 저도 와이프랑 가는데, 이 글보니 또 흥분 됩니다. ㅋㅋ

mcDJ

*.237.188.23

사진은 안나오지만;;;
전 13~17일 있었는데 14일 오후부터 밤새 비오구 15일날 밤부터 16일 계속 비;;;
돌아오는날 눈;;;ㅠ_ㅠ
16일날 이와다케 들러서 쓰가이케 갔었는데
이와다케에서 한국분들 좀 봤었는데 혹시 마주쳤을지도 모르겠네요...ㅋ

라쿤dog

*.120.200.237

사진은 안보인다만.......원정갔다오신거 자체가 부럽네요ㅎ
mc님은 내년에 저랑 같이가시면 되겠네요!

이녀기

*.140.22.131

핫포가 더 절벽이구 ..사람 정말 없습니당.. 이와다케는 사람이 점 만쳐^^;

쭈쓰

*.142.106.145

헉스 ..사진이 전부 다 안보이나요?

하성철

*.101.249.166

주인은 아니지만 네이버 잘 검색해서 쓰신 분 블로그를 찾았습니다.
http://blog.naver.com/jkj0411?Redirect=Log&logNo=70001872688

1009호

*.101.39.237

와.. 부럽네요.. 원정기 잘봤습니다.
저도 적금이나 하나 들어놓던지 해야겠네요.. -_-;;

날으는잉크돼지

*.146.136.19

부럽네요..글 보기쉽게 사진과 함께 올리셔서 재미있게 봤습니다..

비즈킷

*.114.22.18

작년에 하쿠바47-고류와 이와다께 다녀왔는데..
하쿠바47 파크 정말 잘되어있지요.. ^^
글구 보드타기엔 고류 아래쪽이 좋더군요..
이와다께는 산 뒤쪽 슬로프 사람도 없고...
정말 좋더군요..
물론 정상에서 아래까지 쭈우욱 내려오는 코스도 좋구요.. ^^
다시 가고 싶네요.. ^^

^^

*.93.182.201

사진이 트래픽초과라네요... 안나와요...^^

뽀록구

*.138.217.224

님 글 보니 저도 꼭 가고 싶다는... ㅎㅎ

저두 일주일 내로 나가려고 하는데 혹시 어디여행사 패키지 통하셨는지 알려주심 안될까요?? ㅎ

쭈쓰

*.142.106.145

http://www.tournjapan.com <-- 요기 사이트에서 나가노 하쿠바 3박4일 예약했습니다.
묵는 호텔이나 도착하는 공항에 따라 금액이 차이가 있네요..^^

죽전보더

*.120.136.18

정리 깔끔히 해놓으시고 정말 잘 봣습니다. 내년에 저도 꼭 가보렵니다~!

살인낙엽

*.246.187.134

정리 잘 해놓으셔서 대신 다녀온 것 같습니다.
이 몸은 언제 한 번 가려나...

아리잠

*.247.145.11

이건 모...

원정염장...

커플염장...

지대루....ㅡㅡa

쭈야

*.175.35.39

잘봤습니다.

凸ㅡ_-

*.74.99.162

아주 부럽습니당~~추천 한방~-_-b

귀차니보더

*.243.82.102

정말 오나전 부럽삼.. ㅠ.ㅠ
이놈의 회사 때려치기 전에는 원정은 그림의 떡이로세..

훈~!~

*.100.224.50

아~~ 넘부럽삼,,, 경기도권은 거의 폐장 분위기인데,,,낮에는 반파루 타시는분들도 계시든데...
아~~ 럴수럴수 이럴수 ~~! 가구싶포 ~!~

골뱅@ㅣ

*.121.8.85

대박 좋은 정보감사합니다..
3월중순쯤 하쿠바 47으로 원정 가는뎅...한달 반정도 스프링시즌으로 하쿠바 47은 파크가 잘되있고..
시즌권 사면 고류랑 통합이라 고류도 가능하다고 하던데...

미나쓰

*.232.181.36

정말 부럽네요..
저도 내년엔 남친도 사귀고 일본 원정도 갈 수 있겠죠?
ㅋㅋ

베어스보더~ ^^

*.79.171.152

너무 즐겁게 다녀오신거 같네요~^^
부럽습니다~ ^^
좋은 영상과 정보 감사합니다~ ^^
즐겁게 봤습니다~ ^^

용x철심

*.150.21.83

저도 담 시즌엔 일본 원정 도전해 볼랍니다. 언능 돈부터 모아야 겠당~~

hipop

*.178.21.52

왕 부럽삼...
낮엔 보딩..
밤엔 므흣..

보드라입~후

*.124.124.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드박™

*.171.166.48

커플지옥 솔로천국 ㅡㅡ^ 글 잼있게 잘봤습니다~ 완존 대략 부럽삼~

행글보더

*.220.21.135

잼나게 봣습니다..^^

mc

*.254.54.49

3월엔 쓰카이케 파크도...
고류+47보다 클 듯

peter27

*.32.77.211

쯔카이케 보더들의 천국이라 불리는 최고의 리조틉니다
글쓰신분 좋은 경험하셨네요^^
일본에서 보드타고 있는 저로서는 이런 글들이 반가울 따름입니다
담에 기회되면 같이 ~^^

kim2301

*.45.60.1

흠...야간권 끊을 필요는 없겠군요 ^^ㅋ

미소앙망

*.39.252.66

부러워요~! ㅜㅡㅜ 정리 참 잘해주셔서 보기 좋았습니다~!!

ㅊㅍ

*.232.119.148

남자친구가 언니 같삼.....암튼 잼나네여

겨울이 좋아

*.252.41.2

하쿠바 47이 파크가 정말 잘 되어 있죠.. ㅎㅎ 작년에 갔을때도 비가 와서 대략 난감했었는데... 날을 잘 택해야 한다는... 숙소는 하나노사토군요. 규모는 핫뽀네가 정말 크기는 한데 절벽이 많아서 무섭더라구요. ㅎㅎ 우리나라와 비교했다가는 난감하다는...

이와타케

*.127.129.6

이와타케 다녀왔었는데. 가족형 리조트라서 잘타는 사람은 별로없을거에요...
사람이 많더군요.