[헝그리보더닷컴 이용안내]
더이상 스키장방어구 바라클라바,반다나는 사용할수없습니다
배트맨,스파이더맨등 복면히어로들은 신비감없이 맨얼굴로 히어로일을 하며
아이언맨은 비행을 할때 실눈을뜨고 눈시리게 날아다닐것입니다.

※절대로 정치적인 의견은 1도없습니다 문제가될시 바로삭제하겠습니다. 퇴근,야근하시는 헝보분들 피식이라도 하시라고 글올려봅니다 (실소도 웃음입니다)
엮인글 :

메디치아르케

*.36.148.52

비로거가 시위하는거랑 비슷한 취지죠.

*.62.67.133

비로거가뭐지용? 시위같은 단어는없이 단순재미로봐주시면좋겟습니다

뽀꽁뽀꽁

*.141.76.154

로그인하지않고글을쓰는사람 비로그인한사람

*.62.67.133

비회원분들이신가보네요?

뽀꽁뽀꽁

*.141.76.154

음 회원이시지만 로그인하지않고 글을 쓰는분들도 있지요

좌아좀그으켬

*.223.23.220

어쩌라는건지 웃겨요이게? 하여간 왼쪽으로 보드타는분들은 내가하는건 착한범법이죠?

*.62.67.133

아이언맨 눈시린거 안웃긴가요ㅜㅜ?

OTOHA

*.19.98.136

머리통이 오른쪽으로만 돌아가서 못돌리는거 보니 병원가셔야 겠어요.

메모

*.228.171.17

복면 없으면 피부는여!! 피부 망가지면 보상해주나요!!

*.62.67.133

음 스킨푸드처럼 보딩후 음식을 피부로먹는겁니다!!!!

메모

*.228.171.17

그럼 음식값 주시나요 ㅋ

*.62.67.133

ㅎㅎㅎㅎㅎ 반다나값을 음식으로ㅎㅎㅎ

혼랑

*.223.31.253

얼굴이 범죄라 가려야함요 ㅎ

*.62.67.133

눈만가려도 잘생겨지지않을까요???

탱크로밀어

*.223.23.220

법을 어겼으면 그에대한 책임은 본인이 지는겁니다 폭동종자님들 총안맞는걸 다행으로 생각하세요

OTOHA

*.19.98.136

아.. 눈도 내리고 날씨도 슬슬 추워지는 이런 벌레새끼들은 죽지도 않네.

OTOHA

*.19.98.136

감기걸려도 마스크 쓰면 안되나요?

*.62.67.133

투명반다나를 만들어야 할까요??? 괜찮은사업아이템....? 저는못쓰겟네요ㅜㅜ 얼굴에 피부색하나없어야 잘생겨지는데ㅜㅜㅜ

BigSun

*.37.77.64

헝보에도 일베유저로 추정되는 벌레들이 서식하나보죠?

알래스카불곰

*.157.198.251

비로거 일베새퀴들이 설치네요

알바 풀 시점이니 알바인가? 

듀얼맨

*.101.217.136

앞으로 롱보드, 스케이트 보드,  스노우 보드 종류 레귤러로 타면 좌편향이라고 기소될날이 머지않았습니다 ㅋㅋ

인라인 스케이트나 스키만 타야 중립적이라고 장려해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 이민 가고싶어요

*.62.67.133

스위칭을 계속해주는겁니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.12.157.100

센스 굿이네요. ㅎ

*.62.67.133

헝보분들과 히어로분들 힘내세요~ 감사합니다ㅎㅎ

알래스카불곰

그럼 좌우파 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.62.67.133

저희파는 문과공파 복야공파 군기공파등이며 재자돌림입니다ㅎㅎㅎ

알래스카불곰

전 에네르기파 로 하겠습니다~ 킹왕짱 쌔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.62.67.133

우주최강이시네요ㅎㅎㅎ

베이스라이딩

*.249.82.186

대한민국에서 법이란... ㅎㅎ

*.62.67.133

법이죠ㅎㅅㅎ

루나소야

*.31.102.26

무슨 말인지 모르겠네요 ㅠㅠ (어리둥절)

*.62.67.133

is때문에 복면을 못쓰게하나바용ㅎㅎㅎ 사실자세한건 서핑부탁드려요ㅜㅜ 그후에 즐겁게봐주세요ㅎㅎㅎ

스팬서

*.227.253.197

대통령이 법 만들라고 드러내놓고 지시하니 바로 30여명이 모여서 발의를 하고..

국회가 왜 이렇게 망가졌는지. 

왜 그들에게 계속 과반수 여당의 자리를 내주고 있는지.  속터져요....

*.62.67.133

이런의견을 원한것이아닌데ㅜㅜㅜㅜ
맨얼굴로 눈물흘리며 보드타며 맨얼굴의 배트맨 아이언맨 스파이더맨 그린랜턴 앤트맨등 즐거운것만생각해주세요 스팬서님의 얼굴에 웃음이 잇길원합니다

*.62.67.133

대한민국국민으로써 정치에관해 무지해서 죄송합니다ㅜㅜ 최소한의 지식이라도 잇어야된다는것을 알지만 원체 흥미가없으면 보지않는 성격이라서 무슨소린지모르겟습니다ㅜ 정말죄송합니다

Hate

*.244.221.1

신기한게... 

막 좌좀, 탱크, 박씨 성을 가진 반인반신 찬양, 국정교과서찬성, 폭동 등등...

이런 댓글 쓰는분들은 왜 다들 비로거일까요?

진짜 당당하다면, 싸우더라도 로그인해서 자기자신의 의견을 써야하는거 아닌가요?

몰라서 그러는건지, 알면서도 그러는건지  이해가 안됩니다..

아참 글 재밌게 읽었어요 ㅋㅋ  작성자님 당황하시는 소리가 들리네여 ㅋㅋ

*.62.67.133

저는 긍정적이라서 다..다..ㄷ.당화...ㅇ.. ㅎㅏ지아ㄴㅎ 스ㅂㄴㅣ다ㄷㄷㄷㄷ

서민

*.133.140.173

뻔한거 아닙니까?

일베충소리 듣기 싫기 때문이죠. 진짜 자기생각을 말한것뿐인데 일베소리 듣기때문이죠.

좌좀들은 자기와 다른생각 가지고 있으면 무조건 일베로 몰아가지 않나요?

그게 좌좀들 특기 아닙니까?ㅋ

Hate

*.244.221.1

으음... 그럼 
내 생각을 말하니 사람들이 일베라고 생각한다.

일베라고 하는게 기분나쁘다.

그런대 남들이 내 생각은 일베들의 생각과  비슷하다고 한다....

그럼 뭐가 문제지요?  뭔가 이상한데;;; 분명;;;;...?

일베충이라고 하는게 왜 기분나쁜가?

나의 생각이 왜 일베충과 같을까?

제 입장에서 생각해볼까요...
나는 좌좀빨갱이라는 소리를 종종 듣는다.  선비라는 이야기도 한번씩 듣는거 같다....

그럼 좌좀빨갱이들은  그 소리 듣기 좋아서 로그인으로 댓글을 다는것인가????? 흐음;;;;

퇴근할 시간이라 여러가지 의문만 맴도네요..... ㅎㅎ  굳이 대답할 가치가 없는거 같아서 그냥 맘대로 썼습니다 ㅎㅎ

YKK

*.208.213.52

그냥 유머로 받아 들여야 하는 글이네요 ㅎㅎ 일상생활에서 마스크 못쓰는 법이 있다고 하면 그게 바로 진짜 독재거나 공산주의겠죠?

*.62.67.133

정말순수하게 굳은맹세를하고 즐거우시라고 글올렷는데 죄송할따름이네요ㅜㅜㅜ 마스크못쓰면 안되요 화생방을 아시잖아요ㅜㅜㅜㅜ

YKK

*.208.213.52

화생방은 방독면을 쓰셔야....

*.62.67.133

크흨 너무예리하십니다

World_of_Fantasy

*.146.247.168

복면금지법! 웃기지요?  그 웃자는 의도가 이미 정치적 편향성을 띄고 있는 겁니다. 왜냐면 현재 한창 시위중 복면금지 법이 이슈거든요. 어디 다른 나라에서 사시거나 뉴스를 안 보시고 사시는 건 아닐텐데요?

일베충 일베충 욕해대면서 하는 짓은 어째 더 벌레 같은지...쯧

World_of_Fantasy

*.146.247.168

덧붙여서 저는 확실히 우파입니다. 그렇다고 일베 이용자를 통틀어서 일베충이라고 부르는데에 딱히 반대하지는 않습니다. 이유는 일베에서 이미 자신들과 다른 성향의 사람들을  비하하는  행위를 해왔기 때문입니다.

그런데 말이죠... 여기 헝글이 그런 짓을 하는 군요???

내가내다

*.94.105.192

그러게요 똥같은 글이니까 벌레들이 꼬이는거죠