[기타묻고답하기 이용안내]

여자친구가 도시락 싸오면 좋아요?

-만약 좋다면, 맛없으면 어떨거 같아요?

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

왠만하면 다 맛있겠지요...

중요한건 왠만하면...ㅎㅎㅎㅎ

달달 합니다...막걸리 한병의 센스도....

간지보더향해~

*.54.115.205

당연히 좋고 맛없어도 억지로 먹고 밝은표정 지어줄 랍니다ㅋ

앵버리버드

*.59.29.143

남친이 싸가면 난리날듯

영원의아침

*.62.67.160

좋아요 아주좋아요 최고에요

OTOHA

*.145.197.224

등산가면 그냥 맨밥에 김치만 먹어도 맛나요. 걱정마세요~ ^^

휘팍보물꾼

*.130.129.210

깔끔한 유부초밥 추천요

clous

*.12.157.100

원래 등산은 식전에 하산해서 산기슭에 있는 식당에서 파전과 동동주를 먹은 후에

자세한 내용은 생략하겠습니다.

얌얌잉

*.42.132.172

????

sweetyj

*.146.11.203

캬! 역시 유부의 노련함이 담겨있는 댓글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.173.180

오이 꼭 준비해가세요.

달다구리

*.143.99.14

뜨거운 물에 믹스커피도 좋아요~

부자가될꺼야

*.214.196.163

요세 추워서 컵라면이 최고에요...열심히 도시락 준비해도 차가우면 먹기 곤란합니다

김밥이랑 김치정도 준비하셔서 컵라면에 찍어 먹으면

맛이 없을수가 없죠;;;

일단 보온병 물이 뜨겁게 유지될수 있도록 하세요... 미지근한 라면보다 뜨거운 라면 호호불면서 먹어야 제맛

온도유지하는 방법은 인터넷 검색해보시면 잘나왔어요...

라면은 님이 들고 보온병은 남자친구가 들라고 하세요;;;

그리고 너무 추울때는 안먹고 내려올때도 있어요;;; 먹는게 무슨소용이에요... 추워죽겠는데 ㅎㅎ

즈타

*.41.60.27

도시락 무거워서 짜증날거 같은데요

ㄴㄴㄴ

*.170.113.218

산에서 먹으면 맛없는게 없습니다.

만약 산정상에서 먹는 음식이 맛이없다.... 확률1% 안되죠.ㅋ

-일주일에 두번 등산하는 사람이-

여친이 도시락 싸오면 남자배낭에 옮겨주는 센스.

쭌~~☆

*.36.155.153

맛없어도 맛있게~!정성으로 먹는ㅎㅎ

보라도뤼

*.64.135.239

산에서 먹으면 정말 맛있습니다.

도시락 싸온다는데 최고의 여친이죠~

전일권

*.62.216.122

산에서 맛 없기는 힘들구요 ㅋㅋㅋ
맛없어도 잘 먹어줄겁니다~

볼뚤ㅋ

*.122.157.9

ㅋㅋㅋ 저도 도시락 쌀 줄 아는뎅 맛있게 먹어주실 남친이 없네요 ㅠㅠ

쏘옹~

*.33.182.129

이런분 어디서 만나나요 ㅠㅠ

왕사

*.186.128.106

부럽습니다~~~ ^^

하야리치우

*.41.194.236

헐...이런 어이 없는 질문을 봣나...................

이걸 말이라고????????

미친듯이 폭풍 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................ㅠ.ㅠ

맛없으면???? 그래도 폭풍 좋다!!!!!!!!!!!!