[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요? 보라돌이입니다. 

다들 아시겠지만, 저는 이번시즌 헝그리보더에서 진행하는 행사에 촬영 자원봉사로 참여하고 있습니다. 

특별히 제 일정때문에 못가는 경우가 아닌이상 가급적 헝글 공식행사를 담으려 합니다.

때마침 개장일에 연차라 개장날 개장이벤트의 참석이 가능합니다. ^^

개장일인 27일(금)과 28일(토) 치뤄지는 헝그리보더 개장이벤트에 참석하시는분중

이벤트를 마치고 저에게 말씀하시는 분은 따로 행사사진이 아닌 제대로 된(?) 사진 한장씩 담아드리겠습니다.

- 꽃보더님 환영 (보라돌이가 제일 좋아하는 사진)

- 슬로프에서 라이딩, 그라운드트릭 

- 끝으로 커플, 가족 

어떤 유형이던 다 좋습니다.

혹시 인원이 너무 많으면 적당한 선에서 자르겠지만 특별한 일 없으면 가급적 다 담아드릴 수 있는한도까지는 담아드리겠습니다.

업로드는 헝글사진첩 혹은 헝글 소식통으로 올라갈 예정입니다. (따로 필요하신분은 메일로 보내드립니다)

* 혹시 원본을 달라... 그런 말씀은 안하셨으면 좋겠습니다. 제가 일이 너무많아져요. 드리는 리사이즈본으로 만족하시기 바랍니다.

사족으로 몇자 더 담자면

시즌중 (안찍으면 후회할것 같은 꽃보더가 지나가더라도) 도촬은 안할 생각입니다. 

10분중 9분이 좋아하시더라도 단 한분이라도 싫어하신다면 그건 하면 안되는겁니다. 

카메라는 권력이 아니므로 서로가 약속된 분들을 담는게 맞다고 생각합니다. 

저에게 의사를 표현하시면 담아드리지만 그렇지 않으면 카메라를 들지 않습니다. (그러니 오해는 하지 마세요 ^^)

엮인글 :

그런데..몽

*.47.4.130

좋은 일..좋은 사람에겐 추천을~~^^

휘팍좋아했는데..이젠 용평에 락카가 있어서요..ㅋㅋ

5일날 그린피아로 갈 예정입니다...

보라도뤼

*.64.135.239

저도 마음은 용평이에요... ^^ 

눈꽃★

*.196.129.52

추천 꾸욱~!

보라도뤼

감사 꾸욱~ ^^

혼랑

*.139.145.1

처음 오시는 분들께 좋은 추억이 될꺼 같네요.

저도 기회가 되면 부탁드려 볼께요 ㅎㅎ

보라도뤼

네~ 이벤트때 오세요 ^^ 그러시면 됩니다. ^^ 

깃쫄깃쫄

*.21.23.56

토요일에 갑니다//ㅅ// 보라돌이님 멋진 사진 받아보고픈데.. 부끄부끄해서..ㅎㅎㅎ

아 좀더 연습하고 사진찍어야하는데..ㅠ.. 지금은 허접하게 나올듯....ㅠ

보라도뤼

시즌중에 킁님이 재밌는 기획을 하나 하고 있으신데요 그때를 노려보세요 ^^ 

힌트는 여기까지만 ~

바방기다

*.62.202.54

처음으로 개장날 가보는데 뵙게 되면 부탁드려야겠네요^^ 미리 감사드립니다ㅎㅎ

보라도뤼

오픈 이벤트 오세요 ^^ 

★휘팍현스걸

*.130.129.210

이런 글엔 추천이죠@@ 내일 뵈요 보라돌이님~~~

보라도뤼

내일 뵐께요 ^^ 내일 현스걸님도 팍팍 담겠습니다 ^^

OTOHA

*.152.11.53

해당사항이 하나도... 장소부터 용평, 꽃보더.. 될수없음, 데크는 슬롶에서 띄우는게 아니라 배웠..., 가족..보드는 혼자 타는거라고... ㅠㅠ

보라도뤼

ㅜㅜ 

용푱 한번 놀러가겠습니다. ^^

반쪽보더

*.157.169.191

휘팍 놀러갈게요 ^^

보라도뤼

오셔요~ ^^ 

오드뚜왈렛

*.244.212.24

28(토), 29(일) 이신거죠??ㅎㅎ 제가 잘못알고 있는줄알고 깜짝놀랐습니다ㅠㅠ

내일뵈요!!^^

보라도뤼

27(금), 28(토) 입니다. 내일과 모래에요... 

헝글 행사는 오픈당일과 그주 토요일 이렇게 두번있어요

오드뚜왈렛

*.244.212.24

아 그렇군요!! 저는 오픈첫주 토요일만 하는줄 알았네요ㅎ 본문에 27(토)이렇게 되어있어서..ㅎㅎ

그럼 내일도 뵙고 내일모레도 뵈요!!^^

보라도뤼

헉... 지금까지 저걸 저렇게 방치했네요... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

*.33.165.179

졸라 멋있다

워니1,2호아빠

*.172.72.142

멋지세요

가족 사진 한번
찍어보고 싶네요 ㅎ