[헝그리보더닷컴 이용안내]

[13/14 개장 영상 - 영상제공 : OVYO, TURN-UP FILM]

[ 15/16 시즌 OPEN EVENT 일정표 ] 

11월 27일 금요일 <---오늘

진행이벤트 : 인터뷰 인증샷 이벤트, 경품 추첨 이벤트, 미니 게임(OVYO, HOLIDAY OUTERWEAR, USS2, UNBIND)

10: 30 - 방명록 작성 (경품 추첨 번호 배부)

12: 00 - 경품 추첨, 미니 게임

11월 28일 토요일

진행이벤트 : 경품 추첨 이벤트, WTD 시착회

구매자 대상 게릴라 이벤트(OVYO, HOLIDAY OUTERWEAR, USS2, UNBIND, KARETA), 
10:00 - 방명록 작성 (경품 추첨 번호 배부)

12:00 - 1차 경품 추첨

12:00 ~ 2:00 - 게릴라 이벤트

14:00 - 2차 경품 추첨, UNBIND 퀴즈 이벤트

15:00 - 기념사진촬영, 행사 종료

온라인 인증샷 이벤트

1. 금요일 TV인증샷 이벤트

2. 금~일요일 OVYO 제품 인증샷 이벤트

3. 금~일요일 HOLIDAY OUTERWEAR 제품 인증샷 이벤트

4. 금~일요일 USS2 제품 인증샷 이벤트
5. 금~일요일 KARETA 제품 인증샷 이벤트

각 이벤트는 아래 링크를 참조해주세요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=33772920

대략 한달 전... 개장할 줄 알고 갔다가... 눈 구경만 하고 왔던 킁입니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=33804025&mid=Free

금방 오픈할 줄 알았는데.. 이제서야 오픈을 하다니..ㅜ.ㅜ

늦게 시작한 시즌인 만큼 보다 알차고 즐겁게 보내시길 바랍니다!!

오늘 오픈하는 각 스키장에서 즐거운 첫보딩 하시길 바라며 휘팍에서 첫 보딩 하시는 분들은 중간중간 이벤트하러 놀러오세요^^

- 개장 첫 보딩이라고 무리하시면 안되요!
- 첫 보딩 전 준비운동은 필수!

- 개장 기념 사진을 찍어서 썰렁한 사진첩에 활력을 불어넣어 주세요!

- 남을 배려하는 슬로프 매너와 안전보딩 부탁드릴게요^^

엮인글 :

hello072

*.175.101.35

오늘가시는분들 부럽습니다ㅠㅠ

이벤트에서 좋은경품 마니마니 득템하시고요~

본문에 마지막 줄..

가장중요합니다.

이번시즌 모두모두 안전보딩하세요~~^^

*.108.0.154

마지막줄 정말 중요합니다^^ hello072님도 즐거운 시즌 되세요^^

(내일이 경품은 훨씬 많아요 ㅎㅎ)

메모

*.36.135.86

오늘 같은날 ㅜㅜ

*.108.0.154

시즌은 이제 시작되었습니다!!

워니1,2호아빠

*.223.27.122

기다리고 기다리던
개장 이벤트네요ㅎ

*.108.0.154

너무 오래 기다렸어요 ㅜ.ㅜ

쏘옹~

*.33.182.129

엘나스는 안하나요 ㅠㅠㅠ

@엘나스 #엘나스 !!!!!!!!!!!!!!

*.108.0.154

네 올해 엘나스는 내부사정으로 인해 이벤트 진행이 없네요 ㅜ.ㅜ

바람켄타

*.134.187.86

아...이제서야 드디어 개장! ㅠ,.ㅠ

*.108.0.154

정말 이제서야 ㅜ.ㅜ

깃쫄깃쫄

*.62.173.16

킁님만 따라다니면 되는건가요~//ㅅ//

*.108.0.154

이벤트 함께 하시죠^^