[기타묻고답하기 이용안내]

하는 음식(식당) 추천좀요,,,

라이딩후 체력 보충을 위해 맛난 음식으로 식사를 하는 편인데,,,추천좀 해주실꺼 있나요?

토요일 보딩후 먹을거에요 ㅎㅎ

상호랑,,전화번호,,,위치까지알려주심 좋구요^^

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

다래의 세째 따님분의 미모가 엄청나시다는 소문을 들었습니다...

맛은 음...저도 음미를 몬해봐서...

닥살천사

*.144.18.178

다래가 식장이름인가요? 위치가,,,?

clous

*.12.157.100

세째인지는 모르겠는데, 최근에 결혼했어요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

어머나....

다래 아녀응.....이네요...ㅠㅠ

mr.kim_

*.195.241.78

휘팍 들어가는 입구에

진짜 갈곳없어서 들어갔던 파리날리던 식당에서

오삼불고기었나를 엄청 맛나게 먹었던 기억이 있는데 

아마 보드타고 먹어서인가 싶어요 ㅋ

다래 불고기 달달한게 딱 제입맛인데

신랑은 너무 달아서 싫다대요. 

닥살천사

윽 저도 달달한건 싫어요 매콤한게좋치 ㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

옹장골 오리요 ㅋ

http://daisy555.blog.me/220544066120

닥살천사

오~~맛나보이네요 감사합니다.

clous

블로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

달다구리

*.143.99.14

홍보 안되는건가요;?

clous

추천추천! ㅎ

쏘옹~

*.33.182.129

다래 추천이요~~ 가깝고 괜찮죠 ㅋㅋ

닥살천사

다래불고기를 많이 선호하나보네요^^ 감사합니다.

쏘옹~

*.33.182.129

그그그그 국밥도 괜찮아요~~

자드래곤

*.34.130.253

편의점에서 굽는 와플이요

트로피카나 애플하고 먹으면 진짜 맛있어요

닥살천사

디저트말고요 ㅋㅋ와플은 입가심으로 ~~

buffy55

*.43.96.19

<a href='http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Etc&search_target=title&search_keyword=맛집&page=2&division=-34301241&last_division=-27721650&document_srl=31414537'>휘팍 맛집</>

닥살천사

이상한게 나오는데요?

쭌~~☆

*.36.155.153

다래가 타면서 먹기가좋음ㅎㅎ

닥살천사

한번 들려볼께요 ^^

서랍속이야기

*.211.175.135

솥뚜껑삼겹살~휘팍 굽네치킨 앞에 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥살천사

굽네치킨을 찾으면  앞에있겠군요 감사합니다.

sweetyj

*.146.11.203

솥뚜껑 맛있어요! 그 옆에 오삼불고기집도 맛나요! 그 앞에 닭갈비 집도 괜찮구요 ㅋㅋㅋㅋ

닥살천사

꼭한번 먹어볼께요 감사합니다.

입사마

*.117.18.168

저도 궁금했는데 꿀정보네요

TrustMe

*.243.13.160

슬로프 중간에 있는 가게에서 파는 라면이요

닥살천사

저도 그거 먹어봣어요 ㅋㅋ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

다래 우거지국밥이랑 갈비탕 해장에 좋져 ㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

휘팍은 뭐니뭐니해도 그앞에 오삼불고기라고 말한걸 들은 적이있습니다 ㅋ

한번먹어봤어요 한번 ㅋ

PARAN하늘

*.86.164.23

오 ㅋ 저도 궁금했던건데 좋은 정보 감사합니다~

겨울의제국

*.204.251.102

골목길였나 기억이 가물가물 국밥도 괜찮아요

메모

*.228.171.17

낚였다.

항상 휘팍가면 입구에있는 편의점가서 컵라면만먹는데 ㅜㅜ

아이스나인

*.155.176.29

다래 (우거지해장국, 5분)
설원가든 (돼지고기 소고기, 7분)
묵사발 (묵사발 닭볶음탕, 12분)
운두령 (송어회, 차로 20분)

생각나는대로 대충 이 정도요..?
(시간은 스키하우스 입구 기준이고, 기억에 의존한 거라 부정확합니다)

그런데..몽

*.62.203.16

혹시 예전에 그 빙구님?

왜 안보이셨어요. .

한때 빙구님 글 읽는 재미로 헝글 들어왔었는데. . .

안전 스킹(?) 보딩(?) 하세요~~^^#

아이스나인

*.155.176.29

번외 : 간식편

츄러스 (설탕은 한 면만, 스키하우스 1층)
이삭토스트 (커피와 함께, 슬로프 초입)
백화수복 (슬로프 중간 주막)

도 있어요 ;;

닥살천사

*.62.229.184

헉 백화수복?
정종아닌가요?

꽃을든옥동자

*.124.54.153

배나무집이 빠져있군요 장웅 입구에있는

어마어마한 맛깔난 시골반찬 죽여줍니다 ㅠ

왼쪽눈

*.159.160.205

일송정 인가 송어회무침 파는데 없어졌나요?

예전에 참 맛있게 먹었었는데... 가격도 저렴하고....

데헷데햇

*.62.178.59

그중에서도 셋째따님이 제일예쁘다던데~

모토맨

*.210.84.245

평창 한우마을

커피콩콩

*.62.67.188

봉평 늘봄먹거리 추천!! 메밀칼국수랑 메밀전병 꼭 드셔보세요~~

레인보우시스타

*.244.212.26

예전에 맛집 관련해서 포스팅했었는데 참고하세요~ ^^
http://befrend.tistory.com/23 

밴틀리

*.230.207.230

뭐 다래는 진리죠~~ 서비스 맛 가격 어느것 하나 빠지는게 없어요~~ ㅎ

그리고조강 밑에 뚝배기 마을도 괜찮고 눈밥도 좋고 호식이 두마리치킨도 좋고 

새로생긴 2층에 어떤 남자분 사진 걸리 음식점은 왔다빡 입니다. 유의하세요~ ㅋ