[헝그리보더닷컴 이용안내]

허벅지에 심하게 충격을 받아 피멍이 심하게 들은지 어언.. 2주..

피멍이 심하니 혹이 생기더라구요. 한의원가면 낳겟지하구 가니 달로 넘어갸한다더라구요..

안돼겠다 시즌두 시작했는데 혹 달고 보딩할순없다생각하여 정형외과 고고씽~

아놔 메스로 째는데 아아아..악!! 의사님께서 "좀 아파두 참으세요" 하구  손으로 짜는데

최근받은 치핵검사와 데미지 삐까... 휴..

의사왈 완치돼는데 오래걸리겠네요.

이젠 정말 나이가 들긴했나봐요. 일주일이면 낳던 멍두 안빠지구 한해한해 넘어갈수록 보딩두 힘들구 감기두 잘걸리구..

아직 제대루 여친두 못 사겨봤는데.. 콜록콜록..

11월이면 시즌생각에 기쁘지만 담 달이면 또... ㅠㅠ

성우너구리보더 위로해주실 분~ 손!!

엮인글 :

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㅌㄷㅌㄷ..

저도 왼쩍 팔뚝에 멍 들었던데; 당췌 언제 든건지 모르겠네요....

알파라인

*.133.25.9

일주일이 넘은 타박상의 멍이 절정에 달하네요.

전엔 일주일이면 땡이었는데

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
182593 사탕 하나에 당이 충전되면????, 유령 데크!!!! file [2] 리틀 피플 2019-01-16   1086
182581 시즌권이 싸니까 출격횟수가 주네요.. [3] rahe 2019-01-16   823
182579 으.. 오케이몰 중독될듯.... 으으... [2] -DC- 2019-01-16   1329
182578 슬턴 영상 [13] 슬턴 2019-01-16   1236
182577 스키장 가고 싶으당 [20] 종이컵에똥너 2019-01-16   881
182576 경솔했네요 의견 감사드립니다 글내용은 펑하겠습니다~ [16] 홍상이 2019-01-16   1787
182575 전향과 덕스텐스... 고민.. [15] 멧돼지날다 2019-01-16   1492