안녕하세요 오랫만에 글 올리는
휘팍 통신원입니다

오픈슬로프 : 팽귄, 호크환타지
운영리프트 : 팽귄, 호크

날씨 : 맑음, 바람 거의 없음
기온 : 영하 8~현재 영하4도
제설지역 : 호크, 도도

여러분이 궁금해하시는 사항
설질 : 역대 오픈일 사상 최고 극성수기 수준
인파 : 많음
리프트 대기시간 5분이내 (팽귄과 호크 수송능력좋음)
그로인해 슬로프 혼잡도는 높은편

기타 : 임시파크 조성 팽귄하단 사이드
개장일에 파크 조성에 무한감사^^
헝그리보더 이벤트 야외무대 앞에서 진행
저는 식사하고 오후도 즐기렵니다.

개장빵이 맛있다더니 정말이네요..
휘팍은 사랑입니다!!!

차박사

*.156.67.55

개부럽...

휘팍통신원

*.62.215.19

부러우면 지는거 아시죠?

헤른후트

*.246.196.48

개부럽...(2)

휘팍통신원

*.62.215.19

부러우면 지는거 아시죠..(2)

한남자™

*.223.2.158

즐거우시겠네요 ^^

휘팍통신원

*.62.215.19

찬 공기를 맞으며 슬롭내려오니
그동안의 업무스트레스가 확~~~
보딩이 육체적, 정신적 힐링이네요...

덜 잊혀진

*.138.120.60

휘팍통신원 님, 보드장 소식 게시판 돌아 오셨군요.

깔끔하게 정리된 후기에 추천 세우고 갑니다~. ^^

휘팍통신원

*.62.215.19

덜님도 조만간 좋은 소식 많이 올려주시겠죠
항상 후기 챙겨보고 있습니다^^

덜 잊혀진

;;; 스마트폰도 아닌 016 사용자가 어찌 버텨야 할지 모르겠습니다. ^^

고로미도

*.160.10.130

웹으로 보니 슬로프 밀도가 완전 성수기 수준이더군요.

좋은 소식 감사

휘팍통신원

*.62.215.19

시즌초에는 늘 그렇죠...

늘푸른제육

*.36.132.123

저 진심 사람 별로없을줄알고 눈누난나 갔는데 헐대박 ㅡ.,ㅡ 인구밀도 진심 극성수기 수준에 한살 더먹었다고 체력도 안받쳐줘서 세번타고 접었네요ㅋㅋ 내일오전땡보 재도전입니다!

휘팍통신원

*.62.178.47

그래도 찬바람 맞으니 너무 좋네요
설질도 최고구요!!

깻잎한장

*.57.123.7

부럽습니다.
상단쪽 제설은 없던가요?

휘팍통신원

*.62.178.47

제설기를 옮기고는 있는데
챔피온쪽과 스패로우 쪽으로...
다음 제설장소 인듯요

덜 잊혀진

욕심쟁이~. ㅋ

러스티보이

*.248.191.141

부~~럽~~네~~요~~!!!

휘팍통신원

*.62.178.47

부러우면 지는 겁니다..

doriguje

*.52.5.128

그냥 부럽습니다..

휘팍통신원

*.62.178.47

그냥 지신겁니다

Nopain도살

*.128.59.7

지금은 부럽지만..일요일날 1박으로 가기땜에 그냥 저냥 지금 서울 추위를 즐기고 있습니다..!!

그래도 부럽네요~개장빵이라..흠!!ㅋ

송룡이

*.243.38.17

부럽습니다...ㅠㅠ

곰쭈

*.151.234.227

졌습니다.... ㅠㅡㅠ...

휘팍통신원

*.62.178.47

저는 이제 슬롭으로..
상황봐서 야간까지 타볼 생각입니다!

덜 잊혀진

야간까지.. 야간까지....

이 댓글 만큼은 읽지 말았어야 했는데.. ;; ㅋ

휘팍통신원

*.62.178.47

나이 한살 더 먹고
40대 중반에 접어드니..
관광 보딩합니다.. ㅎㅎ

키에르벨

*.247.145.133

보통 개장빵은 타는것 자체에 만족인데.. 설질까지 좋다니 안 부러울 수 가 없네요...

즐보 안보하세요

쏭낭랑

*.201.29.73

완전 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

빡줵

*.103.72.1

대기시간 5분이면 뭐^^ 부러울 따름입니다. ^^

MIX™

*.212.141.59

오오오~~~ 전 언제쯤 개장빵을... ㅠㅠ

휘팍통신원

*.62.178.47

맘만 먹으시면 됩니다 ㅎㅎ

Gymnastics

*.62.216.113

스패로우는언제쯤할까요;...

휘팍통신원

*.62.178.47

글쎄요! 다음주 기상상황을 봐야일듯요!
지금 제설기는 많이 셋팅되어 있네요

해피가이

*.36.133.170

제마음을 추천으로 갈음 합니다.^^

휘팍통신원

*.62.178.47

해피님 휘팍소식 올해도
많이 부탁드려요..
추천은 사랑이죠!

전투냥군

*.62.215.153

저 역시 개장빵 맛나게 묵고 횡성 통나무집으로 밥묵으러왔심돠~!설질 오픈일치곤 쵝오~어서들 달료~~~~

juvecap

*.36.134.196

헉 터치실수로 비추천을눌렀네여!!@ 죄송해요 ㅠㅠ관리자님이거 추천으로좀...바꿀수없나염

부산아재

*.62.3.65

평일에 저 많은 인파가...부러워서 추천드립니다.

JIIIII_Hwan

*.223.14.158

대박입니다~