[헝그리보더닷컴 이용안내]

위아래 세트랑 고글까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 시즌에 쓰던거라고 오늘 주고갔어요 크크

괜찮아보입니까요?! 이거 입고 사진찍으로 출격해야겠으여ㅎㅎ

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.203.32

헬멧도 달라고 하세요

휘팍보물꾼

*.151.192.197

헬멧은 친구가 준데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히쿠

*.62.213.33

와 이쁩니다!!!!!!새거같아요

휘팍보물꾼

고글은 새거래요 ㅋㅋㅋ

검은리본

*.159.237.156

이뿌네용~

휘팍보물꾼

감사합니닷! 

DarkPupil

*.62.234.6

오늘 두번 찜했는데 과자는요 ㅋ
휘팍보물꾼

과자는 다음에 Dream용! 

겔겔게르

*.18.119.46

형..

휘팍보물꾼

군대에서 알게되어 아직까지도 연을 맺고 있는 형이에요 ㅎㅎ

Gymnastics

*.143.102.108

데크는 안받았나요??

휘팍보물꾼

데크는 작년에 다른 형한테 받은거 하나있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 이것저것 다 얻어쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데크는 이래저래 얻다보니 4개정도 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gymnastics

*.143.102.108

아니 이제 시즌권받아야죠!!

그깟나이

*.203.44.42

저도 그형 소개좀.... 아... 아.... 진심입니다.

7miles

*.90.61.27

이 분 난 분이네 ㅎㄷㄷ 휘보님 친하게 지내고 시포요 >. <

JIIIII_Hwan

*.223.14.158

왘ㅋ 다받으시네욬ㅋ

Gak_E

*.238.36.148

나중에 버리실때 제가 아는 형이라 부르겠습니다 ^^

BobbyHill

*.62.172.109

형 저 아시죠

하지마라했다

*.159.169.191

우와앙 작성자분이 얼마나 형님들을 잘모시길래...저걸 다 받았다구요? 어마어마하시네요. 아니면 설마 자켓내놔 퍽퍽 고글내놔 팍씨? 인가유 ㅎㄷㄷㄷ무서운동생님?