[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
BORA5500 copy.jpg

너구리 소굴에서 원정오신 곰구이님이십니다. 

BORA5495 copy.jpg

뭔가를 시도해보는데 잘 안되네요

BORA5501 copy.jpg

다시 도전!

BORA5503 copy.jpg

생각만큼 잘 안되는게 인생사와 같습니다. 

그러나... 

BORA5504 copy.jpg

결국엔 성공해냅니다. ^^

끝으로 

BORA5505 copy.jpg

형제샷 한번 가야죠~ 

USS2 홍주호 라이더와 함께~ ^^

댓글 '6'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

연어는 잡으셨나 모르겠네요

워니1,2호아빠

*.172.72.142

데칼코마니..ㄷㄷ

FC-X

*.22.86.115

개장빵에 잘타시는 분들 다 가셨나보네요. 저런 열정이 있어야지 고수가 되겠죠 ^^ 추천

루나소야

*.70.47.171

퓨전 손가락이 엇갈렸으므로 실패!!

베어그릴스

*.62.172.95

으억!!! 좋은사진 감사합니다!!!♡♡!♡!♡!♡!

ggonggon

*.220.53.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨전 손가락 엇나가면 뚱띠 합체되는 걸로 기억하는데요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )