[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 인천버스~망할 ㅜㅜ

조회 수 1779 추천 수 0 2015.11.28 06:25:56
첫버스부터 적응안되네요
5시즌째 인천터미널에서 탔었는데 올해는 망이네요~
완전 역주행을 하고 있으니
기상시간이 한시간 빨라지고~
새벽에 버스타러갈때 시내버스대신 택시를 타야하고
부평 송내까지 불켜진채 40분을 가야하는
암튼 적응안되네요 ㅠㅠ 이런 노선변경 누구 머리에서
니왔늘까 ㅠㅠ
엮인글 :

JuDang

*.253.55.180

그렇게라도타고가는게 어디에요 ㅠ 전 셔틀예약을 놓쳐서ㅠㅠ

sweetyj

*.223.30.48

저도 걱정이에요.. 터미널이 편한데 송내라니 ㅜㅜ

스로보단

*.67.29.6

인천터미널 사람 많아서 버스 2대 올때도 있던데. 만차 되면 바로 휘팍으로 가는건지...참... 만차도 송내 들리는 건지..

6시10분 출발 하면 휘팍 8시에 도착 하던데. 5시 20분 바로 출발하면 워메...뭐한데요...

을지민

*.36.138.139

인천서 자차로 혼자 가는중 ㅠㅡㅠ

송룡이

*.180.30.141

반대로 됐군여....노선좀 어떻게 해줬으면 좋겠어요...ㅠㅜ 노선만 보면 비발디가 나은데....

버스버스버스

*.79.63.174

음...이미 하이원이랑 용평이 송내역을 환승센터로 사용하고 있는걸로 알고 있는데 휘팍까지 가세하면 송내역남광장이 리조트가는 사람들로 바글바글하겠군요..버스 출발 시간도 셋다 엇비슷할텐데.....

'휘팍갈려고 버스 탔는데 자고일어나니 강원랜드가 보여요'와 같은 사태가 일어나지 않게 조심들 해야겠네요

그린라이트★

*.36.148.81

이러다 자차 끌고 갈꺼같아요ㅠ
인천 셔틀노선 좀 누가 바꿔주세요ㅠㅠㅠ

Ru

*.62.204.25

앵그리 앵그리 이미 항의하였으나 절대못바꾼다는 앵무새 답변뿐.. ㅠㅠ 여러사람의 의견을 모아서 지속적으로 권유및 클레임해야할 것 같아요