[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 곤돌라 아래 기물에 앉아계시다가 엉덩이에 기름과 페인트같은거 묻으신분들 컴플레인 거셨는지 모르겠네요.

전 일단 홈피에 컴플레인글을 올리긴 했습니다.

다들 처리 잘 되셨음 좋겟네요.

친구 셋이 새로 산 바지 입고 개장날 룰루랄라였다가 이게 뭔지...ㅜㅜ

앉아 계신 분들마다 앉지말라고는 하였는데, 수많은 분들이 당하셨을듯....ㅡㅡ'

주의 표시판이라도 있었더라면.....

엮인글 :

BobbyHill

*.33.181.20

헉...꼬까옷에 페인트;; 마음아프겠네요 잘 지워지지도않을텐데

자이언트뉴비

*.247.149.239

어제 관련글 있었는데 휘팍에 말하니 보상해준다는 글을 봤습니당

카레라GT님 글인가 그랬어요~

왕사

*.186.128.106

에고 보상 잘 받으시길....ㅜㅜ

juvecap

*.231.115.119

오늘 전화했더니 개장날은 돈 받고 운영한 날이아니라서 보험처리 안된다고 하길래 그럼 휘팍자체로 보상해달라 그러니 자기들이 세탁을 해준대서 이 페인트를 지우실 좋은 기기가있냐고 보내드리겠다하니...내부적으로 보상관련 협의 후 알려준다고 하네여.. 저도 자켓 부츠 바지 다 페인트 묻었습니다...ㄷㄷㄷ 연락 또 오면 공유토록 하겠습니다

쭈루네

*.8.191.103

아....전화받든가요? 안받아서 홈피에 글을....암튼 댓글 정말 감사합니다.^^

츄파

*.179.37.207

아 ㅉㅈ

은돌장군

*.33.180.191

칠주의란 문구 하나 달아두는게 뭐그리 힘든 일이라고... 사람을 피곤하게 만드나....ㅡㅡ;;;
꼭 보상 받을 수 있기를