우리숙소 거실...ㅎㅎ.시설짱~~!!

나..시즌권 샀소~~!! 외국 리조트 시즌권은 첨이라 ~!ㅎㅎ

우리 스승님..수경이형과 나~!

하쿠바 47에 로컬 라이더...으흐흐..얼마나 뜬걸까???

에구 힘들다..보드 다타고...리조트 스키하우스에서

47에서 고류로 넘어오는 도중..넘 경치가 좋아서..ㅎㅎ..수경이형은 역쉬 간지가 철철~~!!

나도 요즘 한 간지(???)중...ㅎㅎ

"오늘부터...일본에서의 원정 일기를 시작할까 합니다.."

저는...이제 보드 6년차..ㅎㅎ..6년차라고 하기에는 좀 많이 부족하구...챙피하네염...각설하구..

제가 머무르고 있는곳은 나가노 올림픽으로 유명한 하쿠바 지역이구요...주변에 매우 많은 리조트들이 즐비하게 널려 있습니다.

그중에서 제가 매일 라이딩을 즐기는 곳은..하쿠바 고류 리조트와 47 리조트 입니다. 두군데 리조트는...같이 운영되므로..한곳에서 리프트권 구입시 서로 넘어 다니며..두곳다 이용 할수 있습니다.ㅎㅎ..즉 시즌권 하나로..두곳다 가능...ㅋㅋㅋ.

오늘 스프링 시즌권 33000엔 주고 끊어 버렸네염..

풀시즌권은 58000엔 이랍니다. 우리나라보다 시즌이 긴 이곳으로선....그리 비싼 가격은 아닌듯 합니다..음...아침부터 부랴 부랴...일어나서 밥해먹구..방열쇠랑 지갑 어디둔지 몰라서 허둥되다가...ㅋㅋㅋ...우리 사부(수경이형) 한테 쬐금 혼나구..도시락싸서...보드장으로 향했습니다.

며칠전에 이미 와봤던 리조트라 별루 낯설진 않구요..기분좋게 시즌권 끊고...47으로 향해서...ㅎㅎ...열라 겁나 열심히...키커를 뜁니다.

도대체 힘들어 죽겠는뎅...몇번을 뛴지도 모르겠슴당..리프트 한번타면..키커 4번..에 펌박스 한번 탈수 있는뎅...완전 열심히 부지런히 뛰는 분위기..오늘은 몸푼다는 생각으로 무조건 베이직만..ㅎㅎ

절때 서두르지 못하게 신경쓰시는 우리 사부님..ㅎㅎ

울 사부님..오늘 캡7(스위치 720) 랜딩탓다구..기분 만땅 좋으십니다. 난 언제 팍팍 돌려보낭...ㅋㅋㅋ

파크 세시반에 쫑...가방 둘러매고 47에서 고류로 다시 넘어 왔슴당..ㅎㅎ..대박 잼나구 행복하네욤...사진도 많이 찍었는뎅...첨부해서 올려 드릴께욤....오늘은 첨이고 쬐금 피곤해서...살짝 짧게 이것으로 끝낼께요...다들 좋은 밤...낼 아침에 일어나서 도시락 싸야되염..ㅎㅎ

엮인글 :

길상이1

*.151.37.34

얼!~~~ 간지가 철철 넘치는구료.!~~ ㅡ.ㅡ;;; 원정간 사나이들에 저 여유로운 자세!~~ 부럽삼.. 부디 아전보딩..하시고.. 업글돼어서 돌아오시길....

Alpes Surfer

*.120.42.218

멋지네요~ 밑에서 두번째 사진 뒷배경 쥑이는 off코스가 펼쳐저 있네요~

....

*.148.61.7

하아... 싸이 하나하나 로긴해서 보는거 너무 힘듭니다.

깐돌보더™~♪

*.40.244.10

사진이 안보이네요...

살인낙엽

*.246.187.134

사진 올려주세요.

간지

*.140.4.126

간지...란 말 넘 싫다. 좋은 글은 고맙지만..쩝