[헝그리보더닷컴 이용안내]
항상 개장일부터 긴 슬로프 오픈해주셔서 감사드리고
한가지 아쉬운게 모글이 심하고
전혀 압축되지 않은 설질
자세한 사항은 모르지만
개장압박에 서둘러 오픈하신건지
아님 기후 및 지형의 영향으로 그런건지
차라리 어제 펭귄이 갑이었던듯
어째튼 전 하이원입니다
엮인글 :

posong0402

*.62.179.17

데크 푹푹 박혀 엎어지고 뒤집어지고
만신창이 되어서 쉬고 있어요 ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.33.184.16

밤사이 기온이 제대로 떨어지지 안아서 그래요

늅늅보더

*.226.124.1

그래도 마냥 부러운////

firehead(화두)

*.62.178.71

ㅎㅎ 내일 갑니다 내일은 오늘 뒤집어 주신 덕분에 좀 더 좋은 설질에서 탈수 있길 바래요 ㅎ 미리 감사합니다.

2xRadius

*.33.178.87

설질 너무 별론데요 ㅎㅎㅎ
휘팍 개장빵 강설이 훨씬 좋게 느껴집니다
이번시즌 2회 출격입니다
휘팍 개장빵 4시간
오늘 하이원 개장빵 3회보딩??

집에쌀이없어요

*.101.188.220

어제 휘팍 펭귄은... 정말 좋더군요.

살짝 파우더 같은게~ 굿이었죠. 호크는 좀 그랬지만요..... 좀 그랬어요.

평일야간족

*.33.180.208

3시 넘어가면서 사람들이 헤집어 놔서 그런지 ㅎㅎ 오전보단 많이 괜찮아진듯ㅋㅋ

근데 뭉친곳 많긴하더라구오 ㅠㅠ

웰팍평일보더

*.134.133.220

하이원은 12중순지나서부터가 갑인듯 합니다
그래서 전 하이원 원정을 1월초에 갑니다ㅋ
시즌초 설질은 휘팍이 갑인듯하네요^^;;
웰팍아~ 힘내자^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스키장 제설비용 [7]

• DFour
  • 추천 수 2

스키 개장일 file [16]

• Crencia
  • 추천 수 2

스키장 예상 개장일 보니 용평이 젤 빠르네요 ?? [16]

다섯별쿤 까페 경매 바람잡이 눈탱이 사건 [11]

• why
  • 추천 수 2

사고가 났는데, 보통 이런 경우 어떻게 대처하시는지요? [28]

어우.. 장비가격이 많이 오르나 보네요.. [8]

데크 욕심 그만 내야겠네요.. file [17]

내일부터 또 온갖 언론의 질타가 시작되겠네요 [6]

• 원충
  • 추천 수 0

스노우보드는 신체 비대칭 운동이다! [25]

이번 시즌 일본데크 디자인 왜 이 꼬라지인가 싶네요. file [26]

• Kylian
  • 추천 수 7

와우~LED데크라니...ㅋㅋ [19]

예뻐 보이는 여성 반딩... file [7]

• guycool
  • 추천 수 4

들어갈수 없는 신성시 되어버린 김일성이 다닌 학당 file [3]

3주 지난 장비 환불(새상품) [25]

• lucte
  • 추천 수 2

폭설 시작이네요~ 강원도는 눈 내립니까? file [10]

• 저늬진
  • 추천 수 2

에덴에 예쁜 여성분 많다는글!! 에덴 베이스 옮기겠다하신분들!! [23]

• 트리니1
  • 추천 수 5

휘팍 개장 예측.. [14]

동경하던 팀의 몰락과 그 과정을 지켜보니 참담합니다.

스키어랑 리프트 타면 불편한 점 [33]

• rahe
  • 추천 수 1

재미로 만들어본 전국 스키장 축척비 (feat.네이버지도 & 그림판) file [25]

• D-Mon
  • 추천 수 9