[헝그리보더닷컴 이용안내]

남성분 밑에깔려서 의무실가시고., 허..

엮인글 :

michel

*.70.15.28

?? 락커 전체가 넘어간건가요?? 락카확인하러 가얏겠네요 ;; 안에 난리났을꺼 같은....

조조맹덕

*.33.49.234

Sb요.. 호텔 아니라 다행이긴한데 sb면 바깥쪽인가요?

로켓곰군

*.249.82.186

어 한분 다치셨나요? ;;;
괜찮으셔야 할텐데

데헷데햇

*.33.184.5

시즌락카 접수센터 뒤입니다  젤앞에서  4줄가량 끝까지 다쓰러졋어요   폰이라 사진이 안올라가내요 

로켓곰군

*.249.82.190

보드장 소식쪽에 사진 올렸어요 ㅇㅅㅇ..

데헷데햇

*.33.184.5

Sb143  145  146   그옆으로 몇줄더  쫙 넘어졋어요

이누이누

*.62.179.21

그쪽 장비 점검 해보셔야할듯해요
잠긴 라카 문열릴정도의 충격이네요

데헷데햇

*.33.184.5

장비정검들해보세요 꼽아놓은 데크도 많아보이던더. .  

주머니가헝그리

*.37.8.176

... 많이 안 다치셨길....

올시즌카빙정벅

*.62.67.83

대명은 사람이 대롱대롱 매달였고 휘팍은ㄴ 도미노 ㅋㅋㅋ
오늘 아주 스키장마다 익사이팅했네요

날라날라질주

*.226.212.37

장비랑 옷이랑 테트리스하고 왔는데 ㅠㅠ