[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기로 연락하셔서 확인 해보세요

엮인글 :

부평놀새

*.62.229.54

보관소 전화 안받아 스키하우스전체 안내와 통화했는데 아직 연락 없어요.ㅠㅠ

날라날라질주

*.226.192.124

전방금 확인했어요

냐아옹♡

*.33.50.82

전화를 안받아요....하...ㅠ_ㅠ

날라날라질주

헉 ㅠㅠ 계속 해보세요 

Neo~!

*.201.204.192

제꺼도 손상 입은거 같은대 다 통화중이고 전화 안받네여...

일부러 통화중으로 해 놓고 안받는거 같은디...

송수신 갈때도 계속 안받고..ㅜㅜ

날라날라질주

이런 ㅠㅠ

flypt

*.155.14.209

방금 통화하니 현장 수습하고 조치중이라고 합니다. 대책은 아직 안나왔고 6시이후쯤 다시 전화주면 알려준다고 합니다.

날라날라질주

글쿤요 많은 피해가 없기를 ...ㅠㅠ

michel

*.70.15.28

지금 가고 있는데 현장도착해봐야 알꺼같네요...... 가서 확인후 글 올리겠습니다~

날라날라질주

감사합니다 

부평놀새

*.62.229.54

전체 배치도를 보여주며 몇번몇번이 넘어간건지 보여주어야하는데....

날라날라질주

자세한건 안알려 주더군요

로켓곰군

*.249.82.186

40번~50번 (플마 2) 라인이 다 넘어갔다 보시면 되세요.
최종이 4~50번 라인이었구요. 입구에서 가까운 쪽 라커들이 피해가 많았습니다

날라날라질주

*.4.237.56

아 그랬군요 ㅠㅠ

저질짱구

*.103.72.14

ㄷㄷ무슨일이 있었던건가요?

뱁새카레

*.230.219.159

락커  도미노 사건....ㄷㄷ

저질짱구

*.103.72.14

와..게시판보니 난리들아니네요...사람도 다친거같던데 괜찮아야할텐데요

날라날라질주

*.4.237.56

괜찮으서야 할텐데 ㅠㅠ

AOA

*.201.58.107

락커 고정을 얼마나 부실하게 했으면... 이런사고가 ㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ

날라날라질주

*.4.251.194

밑에가 바퀴로 되어 있어요