답변 내용입니다..

12월 3일 개장 할꺼 같다는 내용 입니다...

헐.. 곤지암 콘도 예약 해놨다가 바로 취소 했어여...

곤지암 지조트 입니다.

저희 곤지암 리조트는 기상상황이 변화하는 대로 재설 작업을 진행 할수 있도록 만반의 준비를 하고 있습니다.

기온이 떨어지기는 하지만 심한 일교차로 오픈예정일은 12월초로 보여집니다..

..이라는 답변을 받았습니다..

엮인글 :

그래요

*.101.243.54

이런 쌍쌍바같은... ㅠㅠ

양말이저그냐;;

*.156.116.24

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9win

*.137.133.174

역시나.... 날씨때문이니 어찌하겠습니까ㅠㅠ 수긍해야겠네요.

하이원이나 갔다와야지.

보드는혼자타야는다

*.190.171.60

혹시 그럼 지산도?ㅡㅡ;;; 아 이거 너무 불안해는데..

[촙보더]

*.238.30.30

홈피 보니..날씨가 계속 영하권이라 밤에는 제설 할것같은데,,,,,,,제발,,좀,,,,,ㅠㅠ

그래요

*.101.243.88

타 리조트라도 싸게 이용하게 시즌권이나 발급해주지...

날씨야 곤지암탓을 할 수 없지만.. 그게 힘든가

전투보더얌

*.50.21.21

심한 일교차로 ............................

[사아기]

*.101.240.53

아~ 이번주도 원정인가;; 흙흙..

그입다물라

*.161.186.164

아 진자 눈물난다 ㅎㅎㅎ

B_Zidane

*.236.3.229

ㅠㅠ 너무한다...

BITAMINWATER

*.194.57.241

아.......원정다닌 돈으로 그냥 다른데 시즌권 또 샀겟다 자식들아......ㅠ

MC봉다리

*.70.97.10

아....당분간 용평으로 가야 겠군요...ㅠㅠ

기름 장난 아니예요...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
53578 [휘팍]조강 해피 밸리 시즌방 투자자 모집글입니다 . [2] 빨간 고무신™ 2010-11-22   778
53577 알펜시아 용평, 알펜도 오전에 아주 약간에 비... [2] REAM PARK 2010-11-22   891
53576 냐오롱님님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 냐오롱님 2010-11-22   624
53575 HBC(하이원 베스트 카페)를 소개합니다 file 빅뱅 2010-11-22   397
53574 하이원 하이원 통신원 나와주세요! [4] 날아라재영이 2010-11-22   1458
53573 웰리힐리(성우) 저만 성우 엉망이라 생각하나요? [37] 이지연_969930 2010-11-22   3377
53572 하이원 하이원 마운틴콘 도 게스트 모집합니다 [7] √tony chopper 2010-11-22   941
53571 휘팍 동호회 스노우라인입니다. ((ιご,.ご)! 2010-11-22   531
53570 휘닉스 휘팍 심백야 시즌권떳네요~ [13] timeless_91... 2010-11-22   2596
53569 [하이원] 벨리콘도 시즌방 49평 2실 [임실피자 3층] 투... 투덜이_843860 2010-11-22   506
53568 [성우]3GO클럽에 여러분을 초대합니다. file 노대훈 2010-11-22   502
» 곤지암 곤지암 개장 소식!! [12] 전투보더얌 2010-11-22   8739
53566 성우 시즌방 투자자 모집 마지막 여자 1명 file 조미영_982929 2010-11-22   533
53565 [곤지암] 클럽 '곤쟘'에서 10/11 시즌을 함께할 보더를... file 쉬바 2010-11-22   364
53564 [휘팍] 조강밸리에서 투자자분을 모집합니다 단테 2010-11-22   659
53563 [하이원] 밸리 콘도에서 시즌방 함께 하실 분 모집합니다 hanzzam 2010-11-22   426
53562 파크와 파이프를 즐기실분 모집합니다!!! machoB 2010-11-22   564
53561 곤지암 곤지암 오픈 공지. [23] BITAMINWATER 2010-11-22   2543
53560 오투 오투리조트에서 함께해요!~^^* [차니] 2010-11-22   702
53559 웰리힐리(성우) 현대성우에 대해 짧은 한마디.. [5] 해르매스 2010-11-22   1749