[묻고답하기 이용안내]
이번에 데크가 약 7센치 가량 늘었습니다
짧은거 타다가 긴거 타면 끝이 걸린다는 느낌때문에 벌러덩한다고 하던데
이거 빨리 적응하는 방법이나
턴 하는 법 아떻게 연습하나요ㅎㅎㅎ
소소한 꿀팁돔 알려주십셔
엮인글 :

Kylian

*.220.147.68

슬로프 위에 있는 시간 늘리는게 유일한 답입니다.

언젠가는날겠죠

*.197.34.72

스탠스를 원래보다 조금 더 늘리고 타시면서 적절스탠스를 새로 잡는게 좋더라구요

곰마을라이더

*.239.152.29

초보때처럼 모든 동작을 정확하게, 그리고 천천히 하시면 됩니다. 며칠만 몸에 익히면 길이로 인한 이질감은 익숙해지실겁니다.

재키박

*.232.44.94

타는 시간만큼 익숙해지겠지요

쭈루네

*.8.191.103

아, 저도 올해 8cm 키웟는데.....아직 타보진 않았지만...시간이 약이군요~~~ㅎㅎㅎ

bkm0714

*.122.213.110

안좋은 방법일수도 있긴한데 엣지체인지 전에 전경을 좀 줘보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

드래곤 고글 품명 뜻 아시는분 ㅠ [4]

살로몬 xlt + 퀀텀 질문있습니다!.. [3]

도넥사버메탈 셋백 아시는분?? [3]

휘닉스파크 직원식당 같은거 없나요? [6]

데크 디스크홀 노출.. [9]

정캠에서 역캠 [3]

• 식샤

보드탈때 발의 힘... 그리고통증 [4]

155/51-2 여자인데요 데크 142괜찮을까요? [6]

보드복과 헬멧 색상 매치 어떤게 좋을까요? [9]

후드사이즈 조언좀 해주세요ㅜㅜ file [8]

휘팍 시즌권 가성비 고민 ㅠ [9]

바인딩 추천좀해주세요 ! [11]

• 김레

686 32 볼컴 같은 해외브랜드 신상은 할인폭이 어떻게 되나요? [1]

• 효봉

형님들.. 아니다 누님들!! 여자 부츠 퀴즈하나 낼께요 [11]

1917 휘팍 시즌권 질문입니다! [2]

휘팍 셔틀버스 의정부로는 안다니나요?? [11]

여성용 데크 질문! [5]

휘팍 1박2일 숙박할곳 어디가 좋을까요 ? [8]

• 꾸비.

고글을끼면 팔자주름이 생겨요 [12]

비수기에 점프나 스핀동작 연습할 수 있는 시설 있나요?? [5]