[묻고답하기 이용안내]

제가 현재 데크가 나이트로 블랙나이트 정캠 쓰고 있는데

바인딩을 하나 장만해야해서요...

라인딩 위주인데 가격대가 플럭스 TT 가 인터넷 가격으로 저한테 맞더라고요 ㅠㅠ

TT 로도 충분히 라이딩 괜찮을까요 ??

하급으로 플럭스 PR 도 있는데 이것도 TT 랑 비슷하더라고요 ㅠㅠ

플럭스 말고도 둘러보면... 유니온 뿐인데.. ㅠㅠ 바인딩 추천좀 부탁드립ㄴ다

엮인글 :

물러서지마

*.176.50.80

웅플 1시즌 시즌 1시즌 2시즌 TT사용자 입니다.

미들플렉스의 데크와 궁합이 정말 좋으며

하드플렉스 데크에는 Dm을 장착사용하여 잘모르겠네요

DM과 비교시 급사 카빙을 제외하고는 슬라이딩턴은 개인적으로 디엠보다 전 더 좋습니다

주머니가헝그리

*.62.169.63

공감합니다.

6500rpm

*.127.2.210

TT도 휼륭한 바인딩입니다. 그냥 사세요. 민감하지 않은 분이라면 바인딩 차이 크게 못 느낍니다.

그냥 가볍다 좀 편안하게 잡아준다...그정도 죠..

랑호

*.218.241.254

TT 한 2년 정도 썼던거 같네요.

라이딩 괜찮아요 ㅎㅎㅎ