[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 다행히 락카 같이 쓰시는 분이 들어가셔서 사진 보내주셨네요
속상하네요 ㅠㅠ
그나마 엣지는 멀쩡한데 탑이 다깨져서 에폭시 수리해야겠죠
올해 큰맘 먹고 산건데 휘팍에 연락해봐야 겠네요

올시즌 초반 큰 액땜하고 가네요

Lv.

*.169.64.19

헉;;; 심하네요;;;

민스™

*.36.147.253

딱 오전 한타임 조심조심 탔는데 한순간 중고 됐네요
코어나 이상없으면 좋겠는데 ㅠㅠ

짜샷

*.215.149.5

hello072

*.62.67.54

잘 보상될겁니다..

근데 에폭시를 해도 가슴에 상처가 남으시겠어요ㅠㅠ

whiSEN

*.143.153.250

이건 정말 눈물나시겟넹;;;;;

그믐별

*.216.38.106

수리를 한다고 상처가 없어지는건 아닐텐데....안타깝네요;;

잘 해결되길..

MARCUS

*.4.149.66

이런건 진짜 어떻게 보상을 받아야 되나..

위에 깨진 부분 위로는 크랙간건간요??

진짜 새제품 보상해줘야 될 것 같은데 해줄리 없고..

울컥하네 진짜.

미틴곰탱이~

*.143.50.24

헉뚜...

슈나이져

*.114.242.174

보상 꼭 받아야될거같네요..

Kylian

*.105.149.191

흐미 fc x 모델이ㅜㅜ

낙엽헝그리

*.95.149.227

휘팍 고객 대응을 잘해줘야 하는데...

올해 시즌은 이상하게 사건사고가 많네요...

히쿠

*.62.213.33

헐 이건 진짜 ... 위추드립니다.

더치베어

*.111.214.44

구할수도 없는데... ㄷㄷㄷ ㅠ

AOA

*.223.26.76

헐 새장비 ㅠㅠ 잘해결되길~~

삐아

*.130.129.210

아이고 마음아파랑.......

민스™

*.36.147.253

그나마 수리라도 될거 같은데 저보다 심하신 분들도 있을텐데 다행이라 생각해야지요

『곱게자란제이』

*.217.107.245

아... 위추 드려요 ㅠㅠ

michel

*.109.51.201

락카 400번대 맞으시죠? 제락카 바로 옆옆이시군요~ 님데크 실물로 봤습니다...  맘 단단히먹고 가세요..  진짜 실물 보면 컥!! 합니다. 데크에서 떨어진 부분 바닥에 굴러 다녔구요 데크 좀 큰상처입었습니다.. 보면서 와 주인 진짜 짜증나겠다 했는데 님꺼 였군요..

ㅜㅜ

지누~

*.254.19.221

지금 구할수도 없고 ㅜ.ㅜ 아......

stopbus

*.252.50.36

생각만해도 확 짜증 몰려오네요

달다구리

*.143.99.14

헉.. 어쩌나요 ㅠㅠ 잘 해결되시길...ㅠㅠ

누텔라

*.70.82.141

이건 좀 심하네요..ㄷㄷㄷㄷㄷ

HOOH

*.36.134.187

헐 fc x ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

유찬아빠

*.62.173.30

이건 수리보다.. 새 제품으로 교환해줘야 하는거 아닌가요..?

Gymnastics

*.62.204.59

아니 오가사카 ㅡㅡ 헐ㅡㅡ

지후*선영이아빠

*.36.142.80

보드를 타는 사람이라면 본인 장비에 대한 애착은 누구나 다 같을거여요 위로 드리며 정확한 보상 이뤄지길 기원 합니다

히트머신

*.169.36.216

난리도 아니네요 ㅠㅠ

송룡이

*.180.30.141

제대로된 보상 받으셨으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

빠르크쥬쥬님

*.217.242.170

사진 보는데 가슴이 철렁하네요...제 장비는 얼마나 다쳤을지 ㅠㅠ......

겨슬

*.226.89.160

우짜요~~~

잘 해결되길 바랍니다.

Neo~!

*.62.216.7

저 어느분인지 알 것 같아요...데크 보니까...
제 뒤에 동료분깨서 접수 처리 하신분이네요!ㅜㅜ

랑호

*.218.241.254

와...이거 보는사람도 이렇게 화딱지가 나는데

오죽하시겠습니까..ㅜㅜ

무주리포터

*.156.90.197

헐.. 사진만봐도 열불이나네요 ㅠ 잘해결되길바래요 ㅠㅠ

이건 분명 100프로 보드 새제품으로 교환해줘야될꺼같은데

나중에 보상관련 후기도좀 남겨주세요 

답변이 어떻게 나올지 궁금하네요 ;;  

귀귀

*.221.213.100

무조건 교환받아야죠 이건

Cool-보더

*.44.25.226

교환받아봐야 언제 데크가 올지도 모르니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타다가 교환품오면 교환해주면 좋겠지만 그럴리 없을듯 하고 저놈들은....

ysybest

*.41.109.53

꼭 보상받으세요~~ ㅠㅠ 어쩌다가 락커가 아흑 ㅠㅠ

HAZE

*.223.134.71

이건 수리 받을게 아니고 새걸로 교환 받으시는게 합당하다고 생각 하네요.

TopEleven

*.226.62.155

어후..........

윤쟈

*.219.4.185

진짜 헉 소리밖에 안나오네요 ㅠㅠ 속상해서 어쩌죠.. 꼭 정당한 보상 받으시길 바래요!