[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 다니시는 분들 참고 하시라고 적어봅니다.

1. 지문 인증 했는데도 리프트 탑승시 지문인증이 안됐다고 나오면?
-> 다시 인증하시지 말고 시즌권 발급 데스크로 가세요. 확인 후 바로 교환해 줍니다.

2. 시즌권 재발급 후 모바일 버스시즌권 새로 다운 받으시고 예약도 다시 해줘야 합니다.
-> 시즌권 번호가 바껴서 기존 예약은 자동 취소 됩니다. 꼭 다시 해주셔야 해요.

2번이 중요한데.. 데스크에서 시즌권 재발급 해주시길래 혹시나 하는 마음에 '시즌권번호 바뀌나요?' 라고 물어봤더니 '안바껴요' 라는 대답을 믿고 그냥 버스 타러 갔다가 봉변(?) 당했습니다.

오늘 버스 시즌권 재발급 받으려고 홈페이지에 들어가서 기존 시즌권 번호랑 대조해 보니 번호가 틀리네요 하하
엮인글 :

송룡이

*.180.30.141

오 좋은 글 감사합니다. 참고로 시즌권 태그하고 지문 인식시에 전에 입김불어 하면 잘 된다는 글을 본적이 있어서 그리 해보니 잘 되더라구요 ㅎㅎ 근데 6시간마다 인증하기가...조금은 번거롭더라구요 ㅠㅠㅋ

워니1,2호아빠

*.101.44.15

좋은 정보네요

MASTA

*.49.58.214

인증 시스템 진짜 병맛처럼 만들었네요 6시간마다는 뭔지 참.. 하루에 한번이면 충분하겠구만 대체 뭐 때문에 6시간 제한을 둔건지 사용자에대한 배려는 전혀 없네요

늙고병든닭

*.58.212.86

좋은정보 감사해요 추천!

doob

*.180.71.164

정보 감사합니다~