[펀글게시판 이용안내]
이게 무슨터널이기에. 이토록 빠르단 말이냐!! ㅎㅎ기차역 앞에 용평셔툴 생기겠네요

턴선생

*.7.51.210

오늘 읽은 뉴스중 잴 신선해서 올려보아요

보라도뤼

*.62.178.54

서울 강릉 고속철도일거에요~ ^^

곰마을라이더

*.42.108.130

대관령을 넘어가는 것이 아니라 땅 속으로..... 신세계가 열리네요.

자이언트뉴비

*.247.149.239

이거 고속철 아닌가요? 평창올림픽 대비 해서 철도 인프라 확중중인걸로 아는데...

그나저나 평창 참 말 많지만 이제라도 철도 인프라가 좋아지고 도로도 좋아져서 다행입니다...

올림픽은 적자겠지만..ㅠㅠ 관광산업은 더 발전하리라 봅니다...

이렇게라도 위안을...

stopbus

*.252.50.36

중간에 면온에서 내려주나요?

턴선생

*.7.51.210

진부를 연결하는 터널이라는데 역이 생기는 지는 모르겠어요

천현민

*.55.135.131

http://cfile10.uf.tistory.com/image/255D553852310FAA32CA8D

눈사이로막까

*.37.40.85

저도밟으면 서서울서 면온까지 1시간 20분.... 아닙니다....

OTOHA

*.145.197.224

자가용으로 익스트림 카빙하시나요? ㄷㄷㄷ

ysybest

*.41.109.53

아~ 저는 순간 고속도로 새로 뚫은줄 알았어요 ㅠㅠ

softplus

*.181.105.15

고속철도 놓는거는 좋은데........

죠두부

*.153.32.194

우왕.. 서울에서 강릉이 1시간 반이라니 혁신적이네요

낡은담장

*.217.32.5

자동차로는 절대 안되죠... 차없는 새벽 시간이면 몰라도..

더치베어

*.111.214.44

용평에서 내려 주세요!

다노바기

*.6.78.174

용평 세워줘용!! ㅋ

OTOHA

*.145.197.224

KTX에요~ 부산에서 가는건 안 생기나요? ㅠㅜ