[헝그리보더닷컴 이용안내]

9월달에사서 모셔만 뒀는데 슬슬 귀속 할시간이 왔네요

이번주에 출격합니다 ! ^^

후드:GALAXY GIRL TALL HOODIE BK

상희:ZIPONINT JKT BK

하의:WEARABLE PNT TN [STANDARD-FIT]

바라클라바 이상 풀셋 아이템입니다^^

clous

*.12.157.100

비닐 포장이 참 아름답네요~! ㅎ

구로동꽃다방

*.162.60.133

포장 비닐도 아깝습니다 ㅋㅋ

콘트롤

*.103.84.68

착용시 귀속인가요? ㅎㅎㅎ 부럽습니다.

구로동꽃다방

포장 해제하고 탭 제거하면 귀속됩니다 ㅋㅋ

낙엽헝그리

*.95.149.227

어라 잘못 사신것 같아요...

카빙 스킬이 아니라... 스케이팅 스킬이 세트 효과인데요 ㅋㅋ

구로동꽃다방

세트효과 없나요? ㅋ

아크엔젤

*.55.109.222

보드복 세트효과 있나요?ㅋㅋㅋ전 어스투+오비오 조합ㅋㅋㅋㅋ

구로동꽃다방

어스투 + 오비오면 방어80+ 카빙85+ 입니다 참고하세요 ㅋ