[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 락커 사건으로 휘팍에서 문자를 보냈더라구요.

데크가 완젼 망가진 지인이 문자 받고 연락을 했죠.

락커 번호 물어보길래 말해줬더니 데크 멀쩡하다고 와서 타보고 이상있으면 보험 신청하라고...??

뭔소리죠???ㅋㅋ 이미 데크 망가진거 한개는 락커 데스크에 맡겨놓고 왔는데...ㅋㅋ

그래서 맡겨놓고 왔다고 했더니 딴소리.. 와서 보험 신청 하시라고 ㅋㅋ

그래서 주말에 못탈거 대비해서 미리 서류라도 받아서 보험 신청할 수 있냐고 물어봤는데 안된다 와서 하라........

무슨 기계도 아니고 왜죠...? 무조건 가야만 신청을...............

알바생이 받아서 어버버버 하길래 직원 바꾸라고 해서 통화했는데 직원은 계속 죄송하다고 하고....

당장 주말에 탈 데크도 없는데 어찌하실거냐 물어봤더니..

리조트 내 렌탁덱 빌려주신다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 하급 렌탈덱 타라는게 말이 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 버튼같은 소리하고 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소나타 타던 사람이 자전거 주면 만족하고 타겠냐고 물어봤더니 이해는 하는데 어쩔수가 없다고...........

정말 가만히 있으면 안될 것 같아요.

그래서 꾸준히 클레임 넣으려고 합니다.

전화로 말이 안통하니까 금요일에 직접가서 따지려구요.

그땐 대책이 세워져 있겠죠?

피해보신 분들 모두 데크상태 확인하시고 이상있으면 무조건 보험처리 해달라고 하세요.

단체로 항의해야 빠른 대책이 나올 것 같습니다.

엮인글 :

대구평민

*.35.110.54

밑에글이랑 내용이 비슷하네요... 데자뷰..

sweetyj

*.146.11.203

다 비슷한 답변 받았을테니까요...

날라날라질주

*.226.192.56

ㅠㅠ 저도 다시 확인해야 할듯 해요 

sweetyj

꼭 확인해 보세요 ㅠㅠㅠ

hello072

*.244.120.153

에고.. 사고 당하신분들 엄청 스트레스 받으시겠어요...ㅜㅜ;;;

안그래도 시즌 오픈 늦어져서 목이 말라있었는데.. 개장하자마자 이게 뭔 난리인지...

아무쪼록 모두들 잘 해결되길 바랍니다.

sweetyj

한분은 8개월 기다린 세데크 한분은 이제 안나오는 데크인데 ㅠㅠ

둘다 보상얘기를 너무 애매하게 했네요. 기사로는 다 해준다고 하더니..

타보고 이상있으면 얘기하라...이게 말이 되나요?

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

휘닉스파크 "부상을 입은 2명과 함께 로커가 쓰러지면서 손상된 스노우보드 피해 보상도 철저히 하겠다"며 "로커 다리 부분도 보완해 고정해 넘어지지 않도록 조치하겠다"고 말했다.

sweetyj

휘팍의 철저한 피해보상 기준과 락커 이용자의 기준이 너무 다른가봐요.

DarkPupil

*.220.156.186

에휴 

전 어제 마트에서 중복 결제 되어서 한바탕 했는데 .. 

내가 영수증 안봤으면 어쩔.... 

영수증 안봤으면 손해 12000원 

보상 5천원 상품권 .. 

그리고 직접 와서 카드 취소 해야한다고 ... 

뭐 도찐개찐 

sweetyj

이건 보상도 안해주려고 하는 것 같은데 여기나 저기나 문제는 똑같네요 ㅋㅋ

왁싱은브라질리언

*.48.106.165

어제 보니까 휘팍 버튼 렌탈데크 베이스 허옇게 되어 있더라구요.

기본왁싱도 안하는 모양. 

sweetyj

그런 데크를 빌려준다고 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요.

향긋한정수리

*.104.88.34

남친님이 상당한 지식량을 가지고 계신걸로 알고 있습니다, 사용하라 남친찬스 ♥

sweetyj

쌈닭은 저라서요 제가 싸웁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

뭐.... 안내데스크 같이 가드릴수는 있음...

sweetyj

옆에 서있기만 해도 위협감+100 될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵상

*.210.76.120

헐 이룬 무조건와서 서류접수해라 ? 펜클럽 모아요 ? 한번 뒤집어 ? ㅡㅡ 화이팅 힘내요 ~

sweetyj

휘팍에서 sos치면 뒤에와서 서있기만 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 북조선파워!

묵상

*.210.76.120

옆에서 젖가락 벽에 던지고 있겠심 ㅡㅡv

sweetyj

나무 말고 쇠젓가락으로 부탁해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

할퀴.. 잘 해결 되시길 ㅠ_ㅠ 

sweetyj

정말 잘 해결되었음 좋겠네요 ㅠㅠ

낙엽헝그리

*.95.149.227

덩치큰 사람 필요하면 쪼리에 반바지 입고

로컬분위기로 가서 옆에 있어 드리겠습니다 ~~~

쉽게 또는 조용히 해결이 될것 같은 사항이 아니네요...

누구든지 똑같은일이 일어날수 있는 일인것 같네요..

sweetyj

필요하면 요청 드리겠습니다 ㅋㅋ 든든하네요!

자드래곤

*.34.130.253

옆에서 망 봐드릴게요 ㅋㅋㅋ 파이팅!

sweetyj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 지릅니다!

곤돌라

*.62.173.161

역시 착하면 손해보는 세상입니다.

따질건 따져야 해주는세상 참 살기 힘들죠..

확실하게 따지셔서 전부 보상 받으세요.. 가만있으면 호구로 봅니다.

sweetyj

세번참으면 호구라고 지금까지 참고 기다린 사람들 뒷통수 치는 것 같아요.

진짜 확실히 따져야겠어요.

곤돌라

*.62.173.161

화이팅~~

눈사이로막까

*.37.40.85

사태가 심각하네요.... 전 차에 다싣고 댕기는 편이라..

아무튼 잘 해결되길 바랍니다.

sweetyj

조용히 넘어갈 일은 아닌데 피해본 분들이 유난떠는것처럼 비춰지는 것 같아서 걱정이네요.

눈사이로막까

*.37.40.85

샘숭인데 뭐가달라도 다르겠죠 자기물건 안소중한 사람은 없습니다. 한사람 목소리보단 한사람목소리,목소리가 모여 하나의 큰 함성으로 한목소리가 날때가 파급력이 더 클것같습니다

sweetyj

그러게요. 주변에 피해본 분들한테 힘내라고 한마디 더 해줘야겠어요 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.101.44.15

스윗 님도 피해 보신 거에요?

ㅠㅠ

부디 휘팍 에서 피해보신 분들이

불만 없게 끔 잘 처리 해 줬으면 좋겠네요

근데 지금 까지 휘팍의 대처는 조금 아쉽군요.....

sweetyj

지인이 피해봤는데 제일 많이 망가지 데크 두개에요.

근데 대처가 너무 미흡해서 말도 안통하고..,당장 이번주에 탈 데크도 없는데..

휘팍은 와서 보험처리 하라고 하고 버튼데크 빌려준다고 하고..

답이 없네요 ㅠㅠ

파머

*.187.47.22

화이팅 힘내세요 이런 일이 생기는것 자체가 어의 없지만 벌어진일은 두번다시 이런일없게 따끔하게 혼내줘야합니다~ 힘내세요~~!!

sweetyj

네 그래야되겠죠! 이번에 그냥 넘어가면 다음에 또 이런일이 발생할거에요!ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.67.45

우리나라 최고의 법률팀을 가지고 있아서요 지들 재산싸움 법정 갔을때 인지대만 몇십억::::::
미국 사과랑 법정에서 일대일 맞짱뜨는 그런 놈들 인데요 ....
걱정 입니다