[헝그리보더닷컴 이용안내]

단골 미용실에서 볼륨펌을 하다가 중간 시간에 으례하는 손 지압마사지거니 하고

받아보니 네일관리더군요. 우선 앞에서 이쁜 처자가 제 손을 만집니다.

만지면서 손톱에다가 뭔가 메니큐어 바르듯이 투명한 액체를 바르더군요.

아~~부끄럽습니다. ^^* 외간 여자가 제 손을 만지고~

투명한 액체를 바른 다음에 손톱을 가느랗고 치과의사들이 가지고 구강 들여다 보는 그런 금속막대같은 걸로

손톱위만 박박 문지릅니다. 그렇게 투명액체와 함께 손톱을 끍어낸 다음에 손톱가위 같은 날카로운 걸로 손톱의

끝부분을 가지런히 잘라서 관리해주더군요. 처음 해봤는데 좀 겁났습니다. 날카로운 가위가 손톱 가장자리를 찌를까봐서

마지막으로 다시 손톱위에 투명한 액체 로션처럼 발라주고 마무리.....처음 받아봤는데 결국 오른쪽 새끼 손까락에서

피가 좀 나오더군요. 아주 색다른 경험이었습니다. 하여간 미용실만 오면 절 미운오리에서 신데렐라로 만들어 주네요.

남잔데~ ㅋ

엮인글 :

SUPER STAR

*.188.106.178

겨울엔 여자친구랑 같이  티켓팅 해놓고 보드타고 꼭 네일관리 받아요 ㅎㅎ

기본 관리만 하면 가격도 그리 안비싸고 받을만 하더라구요~

또올이

*.174.183.28

아시죠? 좌표좀 ==;;

무한질주보더

*.44.183.138

아시죠? 저두 좌표좀~ ㅎㅎ

^^

*.93.86.77

그 가볍다는 32부츠이시군요??ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62034 두근두근... [1] 세르난데 2011-04-14   469
62033 요즘 무척이나 피곤하신분들? [9] 수술보더 2011-04-11   469
62032 앱스토어 어플 istunt 2 재밌네요 [1] 샤오사랑 2011-03-27   469
62031 이번주 주말엔 축구경기-->축구관람을.. file [4] 봉추봉 2011-03-18   469
62030 날씨가 정말 맘에 드는군요!! file [8] 엘후신 2011-03-14   469
62029 시즌말 돼면 더 타고 싶네요 [5] 보드타고싶... 2011-03-11   469
62028 자게력;;; [6] 부자가될꺼야 2011-03-11   469
62027 방금 아테나 님이 올린 글.. [2] 용인사는 곰... 2011-03-10   469
62026 서울 신촌 비가 추적추적 오고있습니다. 인천에서 원정온 진상손... [19] 드리프트턴 2011-02-27   469
62025 와 날씨 진짜 좋아요 [18] ASKY 2011-02-22   469
62024 폭풍주말. [18] Destiny♡ 2011-02-20   469
62023 나는 어떤인간에 반하는가(2) file [10] 道를 아세요... 2011-02-15   469
62022 내 오늘 자게 상황을 해석 하자면................................. [6] 동구밖오리 2011-02-15   469
62021 이 빠져 다 죽어라 [7] ....... 2011-02-14   469
62020 쪼꼴릿 받으신 모든 컵흘님들~ [16] 씻으면원빈 2011-02-14   469
62019 오늘 ASKY 번개없나요? 꼭 참석하고 싶습니다. ㅠㅜ [8] 들개보더 張君™ 2011-02-14   469
62018 라푼젤 잼나요 [2] Jump투gap 2011-02-12   469
62017 압니다.. 알아요... 하지만 어쩔수 없어요.... [12] 꾸뎅 2011-02-08   469
62016 닉네임 뒤에 번호. [7] 제로시 2011-01-27   469
62015 일본 올라가서 일단 축하는 하지만 다리풀려서 결승뛰겄나~~ [2] 드리프트턴 2011-01-26   469