[헝그리보더닷컴 이용안내]

안경 쓰시는 분들 보통 렌즈를 쓰시거나 안경 착용이 가능한 고글을 쓰실건데요.

렌즈를 가끔 착용 못하시는 분들이 있습니다.

안경이 구입하고 싶은 고글에는 안들어가는 경우도 있고요..

이럴 때는 검도용 안경을 구입하시면되요..

고글안에 검도용 안경 넣기..

단점이라는 일반 안경보다는 시야가 좁을수 있다는 단점이 있네요..

가끔 습기가 찬다는점.. 

하지만 이건 일반안경을 쓰셔도 습기는 차니..

보통 인터넷에 보면 고글 클립이라고 판매를 하는데요 

도수 작업은 가능하지만 초점을 맞추기가 힘든경우가 있고요

고정이 잘안되서 떨어지는 경우도 있습니다..

착용샷 입니다...

하지만 저는 일회용 렌즈를 낀다는건 함정입니다..

카레게장

*.62.178.98

검색하러 갑니다 ~ 슝

밥주걱

*.62.212.78

헛!! 이런 좋은 꿀팁이!!
전 그거땜시 결국 고글을 바꿨는데.. ㅠㅠ
스미스고글이 안경끼기에 좋다고 해서...

Avenue

*.207.134.133

스미스 고글 저도 껴보고 싶네요..

ysybest

*.41.109.53

오호~~ 좋은정보 감사합니다 ㅎ

Avenue

도움이 되셨다면 다행이네요.

올시즌카빙정벅

*.62.67.45

저는 닷초점렌즈를 착용해서
렌즈도 못 구겨 넣어요 ㅠㅠ
이것저것 다 착용해 보니깐
아식스에서 고글을 팔더군요
신발사러 가서 득템
어쩜 이질감 전혀 없어요

아식스 본사가 일본 이지만
마라톤화는 아식스가 그나마 저렴하고 성능,착용감이 잴 좋아서 어쩔수 없이 아식스를

Avenue

헉 다초점.. 쓰시고 보드 타시나요?

주변부 외곡이 조금 심하실텐데 대단하시네요 ..^^

아식스에서도 고글이 나온다는건 처음 알았네요

어떤 방식인데 다초점이 들어가는지 궁금하네요

작은속삭임

*.54.98.175

저도 일회용 렌즈로 갈아탔다죠...ㅋㅋ

Avenue

일회용 렌즈가 쵝오입니다. ..

겨울만되면 렌즈회사 직원이 저를 피해다녀요..

맨날 렌즈달라고 졸라서.. ㅋ

AOA

*.201.58.107

저도 안경 착용합니다만....

고글 사이즈 찾아보면 일반 안경쓰고도 착용 가능한 고글 많아요~~

Avenue

맞아요.. ㅎㅎ 

안경쓰고도 착용가능한 고글이 많타는게 함정이네요.. ^^

Mr.최갱~

*.217.217.82

저도 안경때문에 오클리 캐노피 고글 쓰고있지만...어제 일회용 렌즈를 샀네요;;;

아무래도 습기가 차면 방법이 없는듯

Avenue

저도 그래서 캐노피를 쓰지만 일회용 렌즈를 써요 ^^

Ansi

*.62.202.108

저..고글용 도수있는 렌즈 따로 있습니다만....^^,

Avenue

오클리에서 나오는걸로 알고 있는데 

금액도 금액이고 어느정도 눈이 많이 나쁘신분들은 안나오는 걸로 알고 있습니다.

닥살천사

*.206.88.106

렌즈 착용못하는데 ㅜㅜ

Avenue

그럼 검도용 안경으로 하세요 

아스봉

*.165.222.238

저는 안경 겸용 고글만 착용하다 이번 시즌에는 일회용 렌즈로 넘어갑니다 ㅎㅎ

Ansi

*.62.202.108

아항 그건 생각 못했네요 ㅎㅎ

진혼

*.62.229.229

함정이... 함정이..ㅋㅋ

반쪽보더

*.36.152.74

전 스미스에 ODS3 클립 사용합니다.

물러서지마

*.176.50.80

안경착용자라면 스미스입죠. 습기가 잘 안찹니다

미친스키

*.197.174.2

저도 안경쓰고 탑니다.......바이저헬멧 -,.-b

TopEleven

*.226.62.155

좋으네요 ㅎ 꿀팁ㅎㅎ

호떵이

*.236.241.62

저는 초딩용  조그만한  안경사서 사용하고 있는데...ㅋㅋ ㅋㅋ

JIIIII_Hwan

*.223.14.158

꿀팁이네요~

hello072

*.175.101.35

캐노피좋아요ㅎㅎ

치노님

*.62.202.63

혹시 에너미오브스테이트라는 영화아세요? 거기서 마피아...

닮은살걀

*.23.109.140

전 그래서 보드탈땐 렌즈를 낍니다요 

알흠이

*.170.246.66

스미스 사용하는데 이거 끌리네요..

앵그리대두

*.248.189.2

끝판왕이 있습니다. 라식수술이라고...응??