[헝그리보더닷컴 이용안내]
집이 전주라서 스키장이라곤 무주밖에 몰랐습니다

밸리와 마운틴거리가 만선-설천정도 되겠지 했는데
밸리에서 네비를 보니 5키로네요 ㄷㄷ
밸리에서 마운틴 갔다가 주차장 못찾아서 다시 밸리로~
땡보해볼려고 새벽부터 나섰는데 여기서 시간 오바 ㅠ

이미 늦은거 락카등록부터 합니다
여기서부터 직원들을 계속 만납니다
가는곳마다 고개숙여 인사를 해주니
저도 수고한다고 인사를 하게 되더라구요

기분좋게 혼자 미친듯이 리프트를 탑니다
대기도 없습니다 신납니다 유후!!
그러나 얼마 못가 다리가 풀리고 땀이 납니다 나이가 ㅠ
세월이 야속합니다

설질이 좋진 않았지만 덕분에 스위칭 연습했습니다
3시반이 되니 모글이 보이지 않습니다 접습니다
하이원 선택하길 잘 했다고 나 자신을 쓰담쓰담~~
이상 10년만에 스키장에 다녀온 촌놈의 후기였습니다

아! 하이원 지킴이 루씨님 만나 스티커도 받고
슬로프가이드도 받고
촌놈 길 잃어버릴까봐 친절히 설명해주십니다
감사합니다 루씨님(저랑 동갑입니다 ㅋㅋ)
제천에서 오신 회원님 아이디를 기억못하겠네요 ㅠ
얼굴은 입력되있으니 담에 인사드릴께요~
엮인글 :

금강철벽

*.248.8.73

아까 장비 챙겨서 오니 두분 다 안보이시길래

올라가신줄 알고......올라갔는데....안보이시더군요...ㅜㅜ

인사도 제대로 못드리고....죄송합니다...ㅜㅜ

다음에 뵙게 되면 제가 커피 한잔 쏘겠습니다^^

한남자™

*.7.57.19

좀 기다릴걸 그랬습니다 혼자라서 외로웠는데요
담에 꼭 뵈요
커피한잔 받고 전 식사한끼 쏘겠습니다 ^^

금강철벽

*.248.8.73

커피 한잔에 식사 한끼를 쏘신다면...이런..ㅎㅎㅎㅎ

점심을 쏘신다면 전 저녁을 쏴야죠^^

한남자™

*.7.57.19

다이!

가이포크스+

*.33.165.190

아디에서부터 외로움이 뚝뚝 떨어집니다 ㅠㅠㅠ
먼길 다니시는 열정에 박수와 추천을....

한남자™

*.7.57.19

감사합니다 전 외롭지 않아요!!
밥먹을 땐 아니라고 못하겠네요 ㅠ

수아지

*.99.58.22

즐거운 시간 보내셨군요~

하이원 전슬롭 다 열면~ 정말 탈곳이 많아요~~

루씨님은 마당발이시군요~~ 저는 매년 상주 했는데~~ 어찌 루씨님을 한번도 못만났을까요 ㅠㅠ

한남자™

*.7.57.19

전슬롭 열기전이라도 시간나면 달려가야죠~
실력이 미천한지라 슬롭이 많이는 필요 없어요
수아지님께 원포한번 받고 싶네요
관광보더인데 잘타고 싶은 욕심은 생기네요^^

수아지

*.62.188.76

슬롭에서 미천한 실력이라서....원포해드릴 능력이 없네요 ㅠㅠ

임자도다

*.198.177.17

저도 이번주 올라가는데. 무주보다 하이원이 좋던가요? 개장한자 얼마 않되지만 설질은 어떤가요?

한남자™

*.7.57.19

제기준에 무주는 한참 밑이구요
개장한지 이틀째에다가 제설조건이 맞지않아서
추가제설을 못해서 설질은 완전 망이에요
이번주 추워진다니 추가슬롭 오픈과 좋은설질 만들어질듯 합니다

눈사이로막까

*.37.40.85

하이원 좋드라구요,,,,,

한남자™

*.7.57.19

네 규모도 크고 경치도 좋구 서비스도 좋은거 같아요 가까이 사시는 분들 부러워요 ㅠ