[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
BORA5572 copy.jpg

개장일(11월 27일) 휘닉스파크 전경입니다.

그냥 묻히기엔 아까워서 올립니다. ^^

시즌 내내 이렇게 맑고 설질 좋은날이 이어졌으면 하는 바램입니다.

댓글 '11'

MIX™

*.245.100.248

27일은 이랬더랬구만요... 28일은 정말 먹구름이... 잔뜩... 대기줄은... ㅠㅜ

볼아도리

*.62.179.96

28일은 저도 탈 생각을 안했어요... 한번도 안타고 왔답니다~^^

늙고병든닭

*.58.212.86

WoW !!

볼아도리

*.62.179.96

와우~ ^^

짝퉁BD

*.129.23.180

사진첩을 보다보면 이건 보라님 사진이다 ..... 감이 오더군요...

역광의 大家~~

내공과 열정이 대단하십니다~~

라이딩 사진이든 일반 사진이던..색감이 ㅎㄷㄷ 하네요~

추천!!

볼아도리

*.62.179.96

하하 딱보고 아신다니... 감사합니다.

내공은 그냥 그렇고... 좋아하는 취미라 행복하게 담고 있습니다. ^^

고맙습니다.

DBM_수야

*.57.230.90

역시 보라돌이님입니다,ㅎㅎ 사진이 예술~~

볼아도리

*.62.179.96

앗 수야님이당~ 감사해요~ ^^

DBM_수야

*.57.230.90

사진을 볼때마다 이렇게도 사진을 찍을수가 있구나 하며 감탄사 연발`~ㅎㅎ

LUSH~*

*.241.165.59

멋있네여 담에 ㄴ저두찍어주세욥 ㅋ

DandyKim

*.109.113.66

시원~~ 시원하네요~~

탁 트인 느낌이 너무 좋은데

개장날인데 리프트 줄 보니 아찔하네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )