[헝그리보더닷컴 이용안내]

어후 뭔 인간이 이렇게 많은지 ㅠㅠ

휘팍에서 1시간에 리프트 두번 탈수있었네요 ㅠㅠ

그리고 요것만 타고 가야지 하는데 힘찬 역엣지...

갈비에 금간거 같습니다....

괜찮은거 같아서 병원안갔는데 

오늘 기름에 고춧가루 복다가 매우서 기침하는데 아프네요 ㅠㅠ

내일 병원가봐야지.,,,

개장빵도 가고 실비 보상으로 돈도 벌고 일석이조!!

엮인글 :

므슈킴

*.223.26.129

기침해서 아프면 ㅠㅠ 금가신듯하내요 저도 작년에 갈비 2개 슬롭에 ㅋㅋ 보험받으려구 초음파 찍어본결과 실금갔다하더라고요. 초음파 비용이 발생하는데 그건 부러졌을때 청구 가능하다 하여 초음파 찍으며 부러졌길 기도 했내요 ㅎㅎ

연습중

*.33.47.60

제대로 금가면 밤에 잠도 못잡니다...ㅠㅜ눕는 자세자체가 갈비통증으로..막말로 일볼때 힘도 못줍니다 아파서..조심하셔요

한남자™

*.7.57.19

부디 별 부상 아니시길

앵버리버드

*.59.29.143

Lydia*

*.41.70.117

아... 금간게 오히려 더 가늘고 길게 가더라구요
갈비는 깁스도 안되고 ㅜ,ㅜ.. 불편한것도 많고
근육이 놀란거길..바랍니다!!

OTOHA

*.223.15.104

ㅎㅎㅎㅎ 실비보상으로 돈도 받고...

자가자해공갈단..윙?? ㅋㅋ

쾌차하세요.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
131938 드디어 시즌 첫 보딩을 하고왔습니다. file [14] 하지마라했다 2015-12-02   1520
131937 들려오는 비소식에... [6] 투어너어 2015-12-02   993
131935 부러운건지 [14] 아뚱 2015-12-01   1001
131934 헝글 스티커 받았어요~ㅎㅎ file [7] 돼랑보더 2015-12-01   838
131930 비발디 왓어요 file [6] 철권v 2015-12-01   1255
131928 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [7] 제이초6학년... 2015-12-01   97
131927 휘팍 보딩기 [8] 현재성우리조트 2015-12-01   1348
131921 어제는 학동 오늘은 SB닥터 지름신ㅠㅠ file [10] 하얀발. 2015-12-01   1936
131920 이용안내 위반으로 ip차단 및 잠금처리 합니다.-에메넴- secret [24] 호오롤 2015-12-01   1197