[묻고답하기 이용안내]

데크 길들이기 해주려 하는데

남은 왁스가 익스트림 블루 뿐이네요..

길들이기 왁싱은

화이트나 핑크같은 저온용으로

해주라는 얘기를 들었는데

중고온용으로 바로 해줘도 상관없을까요?

엮인글 :

8년째낙엽중

*.126.99.13

밥없으면 라면먹어야쥬

주머니가헝그리

*.62.178.117

레이싱 할 것 아니면 별 차이 없어요. 사실 습설용 강설용 차이도 일반 보더들에겐 미미하죠.

금사철

*.145.140.165

블루만 하게 되면 왁스가 잘깨지더군요...

논네보더

*.222.13.238

꼭 하드한 왁스로 하지말라는법은 없어요.

단지 잘스며들지 않아서, 떨어져나가기 쉽구요

하드왁스를 베이스에 깔면 다른왁스와 융합이 힘듭니다..

왁싱

*.141.39.75

답변들 감사합니다.

왁스 주문해야 겠네요...

하태규

*.153.123.130

별 상관 없습니다.

왁싱만 자주 해주시면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

독학보다 강습....? [7]

새 테크 구입 후 꼭 해야하는것 뭐있나요? [8]

라이드 부츠 문의입니다 [3]

센터링 순서좀 뷰탁드립니다.ㅠ [4]

바인딩에 부츠결합하면 소리가나네여.. [3]

• 홍익

부츠바인딩결합시 소리가 나요 ㅠ [1]

• 홍익

익스트림 카빙은 어느정도 걸릴까요? [17]

보드복 하의 색상 추천 부탁드립니다. file [18]

바인딩 패드 없어도 괜찮나요? file [4]

올해는 테크니컬라이딩 흉내라도 내보려고 전향각 해보려는데요 [13]

보드보관 망한건가요...... ㅠㅠㅠㅠㅠ [13]

파워라이드 텅쉴드 [3]

하이원 마운틴 허브에서 탑가는 컨베이어 벨트 있는 곳 인구 많은가요? [5]

바인딩이 좌우로 움직이는게 눈에 보여요....ㅠㅠ [7]

유투브 보다가 당황스러운 장면을... 이런걸로 왁싱해도되나요 ㅋ [2]

메트릭스 데크 브랜드관련 [4]

애쉬버리 워록 헬멧 조합 문의~ [2]

부산에서 웰팍가는 셔틀버스가 있나요? file

라이드 DH 와 헬릭스 뭐가 달라졌나요?? [1]

휘팍 몽블랑 [4]