[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 납기일 지나면 품질에 하자 있을 확률이 높죠 ㅎㅎㅎ

차로 2시간 거리에 샾이있어서 택배 부탁 할려다가  왠지 불안함이 엄습해서 현장 수령 한다하고

보자마자 그자리서 확인하니 엣지랑 베이스접합부분이 살짝  떠있네요 아하하하하하;;;  실장님~~여기쫌~~~  ^ ^;;;

국내 재고 없고 2차물량은 다음주에나 들어오고 아하하하하;;;;

일단 조금더 알아보고 연락 주신다 했는데 왠지 이번주 주말엔 스쿼트나 열심히 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

하이라이프UL 받았거나 기다리시는 분들 불량 확인 잘해보세요

허탈감에 다이어트 까먹고 밤10시에 베스킨 하프겔런  폭풍흡입하고 후회하는 중입니다 ㅜ

안보하세요~~ㅎ

엮인글 :

대추아빠

*.213.121.224

전 와이드라.. 2차입고때 들어온다는데 괜히걱정되네요...왜 통관이늦어져가지고.....

배고픈쿠우

*.62.215.217

아직 1차도 다 안들어 왔다고 하던데...
별탈없이 받으셨음 좋겠네요

짝퉁BD

*.129.23.180

흠......보드샵 뿐만아니지마...자신이 판매하는 제품인데...예판한 데크정도는 왠만하면 1차검수좀 해주시지...

입고되면 미리 미리 확인하는 샵이 있을텐데 말이죠...

차로 2시간...기약없는 기다림...ㅜㅜ

추천으로 위로를.....

배고픈쿠우

불안한 예감은 틀리지않네요ㅋㅋ
어자피 못탈꺼 맘비우고 기다림니다ㅋ

장화홀랑뎐

*.44.1.23

엣지랑 데크 사이가 떠있다는게.... 어느부분을 말씀하는거죵??

사이드월쪽 말씀하시는건가용??아니면 베이스쪽 말씀하시는건가용??

저도 오늘 택배로 수령했는데..흐흠...사이드월쪽이 살짝 그런 감이 있긴 한듯 해서용..ㅠㅠ

배고픈쿠우

아네 맞습니다 샾에서 확인할때 명함 꼽아보던데
명함 있으시면 한번 꼽아보시죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
131939 하이원 리프트비용? [46] 나인텐 2015-12-02   1666
131938 드디어 시즌 첫 보딩을 하고왔습니다. file [14] 하지마라했다 2015-12-02   1520
131937 들려오는 비소식에... [6] 투어너어 2015-12-02   993
131935 부러운건지 [14] 아뚱 2015-12-01   1001
131934 헝글 스티커 받았어요~ㅎㅎ file [7] 돼랑보더 2015-12-01   838
131930 비발디 왓어요 file [6] 철권v 2015-12-01   1255
131928 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [7] 제이초6학년... 2015-12-01   97
131927 휘팍 보딩기 [8] 현재성우리조트 2015-12-01   1348
131921 어제는 학동 오늘은 SB닥터 지름신ㅠㅠ file [10] 하얀발. 2015-12-01   1936
131920 이용안내 위반으로 ip차단 및 잠금처리 합니다.-에메넴- secret [24] 호오롤 2015-12-01   1197