[묻고답하기 이용안내]

처음으로 제대로 알아보고서 장만했던 데크가 라이드 DH인데요.. 전에 플로우바인딩사러갔을때

DH끝나고 헬릭스로 나왔다고 하던데 헬릭스스펙보니 DH보다 플럭스가 떨어진거같은데 (7에서5로??)달라진게

먼가요??

그리고 요즘 라이딩용은 다 길게 나오나요?? 제가 170 / 60키로 라이딩8 킥커2 인데 151 타고 있는데 요즘 라이딩용은

다 길더라구요. 하이라이프도 153정도까지라도 나와줬으면 좋겠는데 155가 최소로 작은거고

지금 눈밥만 6년차보더인데 151에서 좀 벗어나야될까요?? 

엮인글 :

라면먹고갈래?

*.247.149.100

라이드 헬릭스...이거 일본에 유키 카도노가 타는 데크입니다,,,

슬롭스타일, 에어 ...이 데크로 다 1등 먹었죠,,,

DH 라 다른 점은 플렉스 뿐만이 아니라,,,,사이드 컷이 토우와 힐 반경이 서로 다릅니다

힐이 짧고 토우가 좀 더 길죠,,,,

이 데크는 라이딩 용이라기 보다는 파크용으로 많이들 탄다고 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데페 TI 구매 예정인데 사이즈좀 봐주세요. [9]

부츠에 대한 질문입니다. [24]

데페 셋백 더 주고 타시는분 계신가요? [3]

• 데페

바인딩 와셔 file [4]

데페는 올래 노즈쪽이 길어요? [11]

일요일 휘팍행 셔틀 소요시간 [5]

• 길탱

립텍 바나나 블러스터? 라는 데크와 스케이트 바나나 차이가 뭔가요? file [4]

담주주말이면 휘팍 슬로프 거의 열겟죠? [3]

살로몬 XLT 크랙 및 엣지 갈리짐 문의 드립니다... file [7]

휘팍가는길 어때요? [3]

오크벨리 현제 어떠한가요 [2]

12/5 하이원 슬롭 어디까지 오픈할까요? [7]

지산 리프트권 가격 궁금합니다. [7]

데크 + 바인딩 + 부츠 추천좀 부탁드려요!! [2]

• 쫀비

지금 새벽버스 타고 휘팍가는데 ㅠㅠ [9]

휘팍 셔틀버스 문의!! [6]

• 퐈리

해머데크 사이즈 말이죠.. [12]

bern 번 마콘 헬멧 구매하려고 해요 [9]

웰팍에서 택시타면 콜비받아요? [2]