[ G - trick ] 1415 G_clan 2년차 백시웅. from Nov on Vimeo.

mobile -          http://vimeo.com/147408765

https://vimeo.com/147408765

안녕하세요

G_clan  Nov영태 입니다 ^^

오랜만에 영상을 개시하네요;;

앞으로 재미난 영상 자주 업로드할 계획입니다 ^^

개장빵 후유증 은 좀 괸찮아 지셨는지요 ㅎㅎㅎ

이번 주말 다시한번 힘차게 달릴 준비하며

Gclan 백시웅 1415 영상을 간단히 담아보았습니다.

2년차 라는게 믿어지지 않을만큼 열정또한 대단한 친구입니다

3년차로 접어들어 더 멋이는모습 기대되는 친구입니다 ^^

1516 시즌 모든분들의 안전을 기원합니다 감사합니다 ^^

스페셜게스트

본투라이드

G clan

엮인글 :

Beat_백시웅

*.72.157.71

좋게 봐주셔서 고맙습니다^^

RZ

*.123.165.143

엇 백시웅님 영상이 드뎌 나왔군요. 겨울내내 언제 뜨나 기다리고있었는데 ㅋㅋ

재밌게 보고 갑니다~

올해도 "G_Clan" 슬롭에서 멋진모습 기대해 봅니다~ 화이팅이요~!

Beat_백시웅

*.49.175.32

많이 기다리셨는데 내용이 별로죠??^^

이번 시즌은 다양하게 잘 만들어 보겠습니다~

시즌 안보하세요 ^^  

DandyKim

*.109.113.66

2년차 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엄청나네요

비보이신가? ㄷㄷㄷㄷㄷ

Beat_백시웅

*.49.175.32

비보이는 아니지만 비보이 처럼 돌리고 싶네요^^

고맙습니다!!

로이쿤

*.70.15.95

시웅이 홧팅!

Beat_백시웅

*.49.175.32

고맙습니다~! 화이팅!!

불타는연습

*.243.255.178

대단하십니다 저도라이딩1년트릭1년차인데
이제겨우파이브잡히는데 오..
스펙이어떻게되시나요?
각도 스탠스폭 등좀공유해주세요^^

Beat_백시웅

*.107.77.188

이제서야 댓글을 봤습니다.. ㅜ   

일단 바인딩 각도는 9, -9  스텐스 폭은 57 입니다.

남은시즌 안보하세요 ^^ 

초맨

*.119.37.120

ㅋㅋㅋㅋ 2년차 ㅋㅋㅋ 저도 2년차예요 반가워용

근데 님1년차때보다도 못타요 ㅜㅜ

전 님 1년차 영상보면서 요즘도 감탄중 ㅋㅋ