Remind 1415 from KyungMin on Vimeo.

1415시즌 리마인드 영상입니다

슬슬 겨울냄새도 나고 개장도 하니 이전에 찍어놓았던 영상들이 눈에 들어오더라구요. 

해서 작년에 제 카메라에 찍혀주셨던 감사한 분들 영상을 몇몇개 모아서 편집해봤어요

이번 시즌도 재밌게 놀아요 잘 부탁드리겠습니다

엮인글 :

buffy55

*.70.47.88

멋진 영상에 멋진 라이딩이네요...부럽부럽

勝華

*.25.60.198

멋지시네요~

쭈루네

*.8.191.103

마지막 장면 보고 작년에 생각날때마다 따라했었는데.....성공은 단 한번도 못했다는...^^

지산매냐

*.178.84.74

마지막 ~  †

무주리포터

*.36.152.67

부럽 ;;마지막 스킬 갖고싶네요 ㅋㅋ

업하고다운하자

*.127.114.130

궁극의 데크 벗기 기술....시도 조차도 못해봤는데...

빌리밥

*.62.169.75

오ㅏ 우
완젼 멋져용
추천 콩콩 ㅎ

씨커

*.220.21.122

휘팍 최고 커플 보더~~~ ^^ 

휘팍에서 봐영~~

파리루베

*.33.165.107

와 오 우...

이기의린기라

*.36.132.142

전 (솔로)병력 사격 개시..!
는 둘째 문제고. .::
도대체 몇년을 타야 여자사람을 저런 여(자보드)신으로 만들수 있나요??

반삭

*.7.46.154

아 부럽다ㅋㅋㅋ

션_SeaN

*.40.207.132

커플보더분의 커플라이딩 멋지네요

좋은영상 잘 감상하고 갑니다~

Luna ^____^

*.70.46.89

응원합니다~!
1516도 좋은영상 기대할께요~^o^

늅늅보더

*.226.124.1

저도 영상 마지막 스킬 따라하다... 베이스에서 스키어분 테러한 경험이 있어서...절대....다시는 시도 안합니다...

DarkPupil

*.220.156.186

그 녹색 도넥 데크 이번에 휘팍에서 본거 같네요 ㅎㅎ

DandyKim

*.109.113.66

캬~~ 끝내주네요.

실력도 영상도 짱인 듯

멜스메르

*.70.27.140

뎅구?

Kwin

*.36.152.76