[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 전면에 쓰레기통을 두니 삼섬오오 보여서 담배피는데 리프트 내리자마자 비 흡연자로서 담배냄새가 너무 심해요!!
차라리 페트롤 컨테이너 쪽에 흡연장을 만들면 나을거같은데 ㅠ_ㅠ
또 수리대도 거기에 있으니 바인딩이 흔들려도 고치러 가기가 싫어지네요..;;; 제가 너무 민감한가요
엮인글 :

ㅇㅇ

*.94.41.89

그런 쓰레기들은 아마 여기 안들어오거나 양심이 없거나 둘중 하나일꺼에요. 휘팍에다가 그 쓰레기통 치워달라고 말도했는데 전달됐을지는 의문이네요

michel

*.109.135.241

이건 보드장 소식이아니라~ 자게쪽이.....

우선 저도 흡연자 였기에 흡연하시는 분들의 슬로프 위에서의 흡연에 대한 로망을 모르는 바 아닙니다.

하지만 호크쪽 리프트 바로 앞에서 흡연은 좀 그런거 같아요...  리프트에서 슬롭사이 동선에선  흡연은 하지 말아줬으면 ㅜㅜ

흡연하시는분들 !! 비흡연자에게 피해도 있겠지만 금연자에게 너무 가혹한 유혹의 손길을 뻗으시네요~~ ㅡㅜ

좀 귀찮으시더라도 페트롤 컨테이너쪽이 흡연장소로 좋을듯하네요~

호랑이공디

*.33.178.75

여기 현스걸님이 자주오시니...글남겨봣오용
자게는 글이 많아서 금방넘어가니 ㅠ_ㅠ

★휘팍현스걸

*.223.10.147

아 안녕하세요!! 오랜만에 댓글을ㅠㅠ 패트롤직원에게 확인해봤는데 오늘 옮겼다고합니다^^ 휴무라서ㅠㅠ목요일날 현장가서 확인해보겠습니다!!!!

7miles

*.100.212.84

저도 담배냄새 잔 뜩 맡으며 호크환타지를 향할때 중얼중얼 했던지라 좀 그래여

덜 잊혀진

*.138.120.60

지난 주말에 내가 용평에 있다는 소문을 듣고, 휘팍에서 카풀 차량을 내렸다는 소문이 있던데요. ㅋ

용평 올 때 연락 주세요~. ^^

7miles

*.100.212.84

옹? 용평에 계셨어여? ㅋㅋㅋ 소식이 감감하셔서 몰랐어여! ㅎㅎㅎ 골드 슬로프 다 오픈하면 놀러갈게요! 서로 공통적으로 아는 분이 덜님이라 덜님 얘기 잔뜩 하긴 했어여 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

아오~. 귀 간지러.. ;;; ㅋ

보더동동

*.135.211.30

호크는 초중급이라서 애기도 많이 탈텐데...

보린

*.215.238.138

흡연장소 있는데 귀찮아서 쓰레기통에서 피우는 분이나

자게에 써야 할 글을 금방 넘어간다고 스키장 소식에 쓰는 분이나..

일단 탑승입니다.

MC_Cano

*.212.195.205

이런 곳에서 백날천날 말해봐짜 절대 씨알도 안먹힘 ㅋㅋ 관광보더들이 점령하는 순간 슬롭은 최소한의 예의고 뭐고 없음.

buffy55

*.43.96.19

의식있는 우리 헝글인들이 흡연자분들께 말씀드리면 어떨까요.
그 분들도 알아들으실 거라고 생각해요.
주말에 출격해서 해봐야겠네요