안녕하세요~용평꽃할매 입니다~!^^
용평 오후는 베이스 기온이 7~8도까지 올라갈 정도로
좀 더웠는데 설질은 오후 끝날 때까지 성수기 설질을
유지해 주었습니다~ 역시 용평이네요~^^
12시~2시 사이는 사람이 거의 없어서 황제 보딩 했구요.
2시 이후로 단체강습팀이 옐로우 중하단, 핑크 상단쪽에
몰려들긴 했는데 라이딩에 방해가 될 정도는 아니었습니다.
신기한게 기온이 높은데도 슬러시 거의 없이 설질이
유지 되더군요~핑크 하단에서도 데크 잘 나가갑니다~~
용평 오시는 분들 모두 안보하시구요~!
저는 또 담주에 소식 전하도록 하겠습니다.^^

졸중독

*.36.150.87

소식감사해요
박스는 설치된게있나요?

용평꽃할매

*.62.67.170

박스는 없고 킥커만 2개 있어요~

워니1,2호아빠

*.101.44.15

소식 잘 봤어요

키커는 어디에 만들어 졋나요?

용평꽃할매

*.62.67.82

핑크 슬로프 오른쪽에 있습니다~

이단뒷발차기

*.36.131.112

용평소식 감사해요
소식 많이올려주세요
용평꽃할매

*.62.67.170

추천 감사합니다~^^

아싸보드당

*.98.36.198

아싸 >_< 이번주 토요일에 그린피아 숙박하는데 계속 좋았으면 좋겠습니다~~

용평꽃할매

*.62.67.170

좋을거 같아요~주말엔 레드랑 레파도 오픈할 것 같습니다~!^^

Lucy♡

*.62.178.22

용평도 화이팅이요~

용평꽃할매

*.62.67.170

루시님도 하이원도 화이팅 입니다~~!!!!!^^

더치베어

*.111.214.44

하아 빨리 가고 싶네요!

용평꽃할매

*.62.67.82

시즌은 길어요~ 올 시즌 많이 타세요~~~

준타타

*.62.163.54

저도다녀왔어요~역시설질은굿이더군요

한가지아쉬운게슬로프가2개뿐이라너무단순반복이에요

ㅜㅜ레인보우오픈하면다시와야겠어요~

아~오후에데크혼자돌진한거보신분있나요?ㅋㅋㅋ

암튼재미있게놀다왔어요~물갈비도짱

용평꽃할매

*.62.67.82

슬로프 많이 열면 꼭 다시 오세요~~! 횡계에선 역시 물갈비~~^^)b

쭈루네

*.8.191.103

용평 평일 어떤가요? 사람이 많은지? 아님 사진처럼 저정도인지...?? 저정도면 황제 보딩이네요...

16/17일 가려고 계획 중이네요..^^

용평꽃할매

*.62.67.134

사진과 같이 평일엔 사람 없어요~슬로프가 좀 더 오픈하면 사람들이 흩어지기 때문에 더 타기 좋습니다. 다만 단체강습과 학단이 곧 물밀듯이 밀려 올텐데 대부분 핑크와 옐로우에서 강습하기 때문에 다른 슬로프는 크게 영향 받지는 않습니다~!^^

고로미도

*.120.195.146

용평은 이게 참 좋아요.
초보자와의 단절 ㅡ고수나 초보자 모두에게...

용평꽃할매

*.62.67.134

초보 고수 할거 없이 모두 만나는 메가그린도 있지요 ㅎㅎ 하여간 슬로프도 많고 여기 저기 퍼져있어서 분산이 많이 되니까 좋긴해요~!^^

Lemonski

*.202.172.220

역시나 용평용평~

용평꽃할매

*.62.67.167

명불허전 용평입니다~^^

jekyll

*.178.222.241

소식 감사합니다.

용평은 역시.. ㅎㅎㅎ

용평꽃할매

*.62.67.246

용평은 사랑입니다♡

탱이_

*.109.26.71

역시 용평이네요~

天下보더

*.249.82.182

무주 떠나서 용평으로....6년만에 용평^^

변-군

*.233.104.66

요번주 용평으로 출격!!ㅎㅎㅎ제발~골드오픈하길..ㅎㅎㅎ