[묻고답하기 이용안내]

예전에 쓰던 바인딩이 오래되서 그런지 고무 재질이 끈끈(?)해졌네요..

새로 구매할 타이밍이라고 생각되서 이것저것 둘러보다.... Flux 바인딩 보고 있습니다..

다른 모델들 얘기는 많은데 TT는 최근 글 검색해도 나오질 않아서요... 예전엔 많았던것 같은데;;

15-16에는 TT가 별론가요?  다른 모델을 보는게 나은건가 싶어서요;;;; 샵에도 다른모델들만 많더라고요;

엮인글 :

하늘_92

*.109.205.204

tt 가 좋은 바인딩이긴 한데

인기가 없어요

올라운드 계열에서는 유니온 포스를 가시거나 돈 더주고 플럭스 ds 로 가는것같고

라이딩에서는 sf나 dm 으로 가시죠

욱~

*.96.204.221

아...답변 감사합니다. 제가 땡기는건 왜 인기가 없는걸까요?ㅎ

DeLReY

*.104.153.85

전 TT 추천 드려요~

좀 더 말랑한 바인딩으로 바꾼다고 중고로 팔았는데

여전히 찾는 사람들 많더라구요.

욱~

답변감사합니다!  TT 함 써볼께요 ^^

워니1,2호아빠

*.101.44.15

티티 올라운드에 맞는 성향이구요

플럭스 라인에서는 디에스가 올라운드 성향인데

디에스보다 조금더 라이딩에 어울린다는 느낌 정도로 보시면 되요

1314 티티 쓰고 있는데 충분히 좋은 바인딩 입니다

욱~

답변 감사합니다. TT로 결정했습니다~

ooo_789368

*.125.66.45

tt 가 앵클이 스펀지죠 저라면 돈약간 더주고 상급으로 갈듯합니다..

앵클 고무재질로된..

Jooo

*.223.20.250

저도 13 14 쓰고 있는데 가볍게 올라운드로 타기엔 괜찮습니다ㅎㅎ

하얀발.

*.62.229.32

조금 돈을 더주면 상급갈수있어서 그런거같네요

Kylian

*.220.147.68

대부분 확실한 성향으로 빠져서 언급이 잘 없긴하죵..