[묻고답하기 이용안내]
보드 바지를 샀는데..
허벅지에 맞춰샀더니....기장이 너무 길어염..... ㅠㅠ
왠만하면 무시하구 타겟는데.... 무시할수가 없네여.....ㅜㅠ
보드복 기장 수선할만한 데 잇나용.... ㅠㅠ
지역은 대구이며 택배로도 가능하다면 꼭...ㅜㅜ
엮인글 :

헝굴이보더

*.211.201.118

저도 이번에 바지가 길어 세탁소에 맡겼어요
이쁘게 고쳐지기만 기다리는중

에이쮸

*.62.234.41

방수나 다른 기능 걱정 안 되세여...? ㅠㅠㅠㅠ

헝굴이보더

*.211.201.118

방수문제는 부츠가 있으니까 별 신경 안썼고 핏이 약간 이상할수도 있다고는 했는데 부츠에 덮히면서 쭈글쭈글해지면 그닥 차이 안날거라 생각하고 걍 맡겼네요 세탁소에서 자크도 살려서 고쳐준다고해서 일단 맡겨놓은 상태입니다

낙초

*.237.153.12

저도 숏다리라 ㅠㅠ

바지를 수선해봤는데 보드복은 구조가 복잡해서 하기가 힘들더군요

수선비도 많이 비싼듯 하구요

에이쮸

*.62.234.41

힝 ㅠㅠ 바지가 너무 맘에 들어서 수선비를 비싸게 주더라도 수선해서 입고 싶네여...ㅜㅜ

낙초

*.237.153.12

제가 찾은 답은 직구로 short 사이즈를 사는겁니다.

컬러나 디자인에 제한은 있지만 만족하고 입고 있습니다. ㅋㅋㅋ

에이쮸

*.62.229.132

직구는 능력이 없어서....ㅠㅠㅠ 안타깝네요..

송룡이

*.36.158.205

그냥 입으면 안되요?? 저도 이번에 산거 좀 심하게 길어서 걍 입을까 했는데 ㅠㅠㅠㅠ

에이쮸

*.62.234.41

음.... 보통 긴 정도가 아니라서...ㅠㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.21.23.56

보드바지가 보통 다들 길게 나오지 않나요;;

부츠없이 맨다리에 신으면 저도 발바닥 다 덮을 길이인데.. 보드부츠신으면 부츠에 꽉 껴서 오히려 짧아지던데..

짝퉁BD

*.129.23.180

보드복은 평상시 스키하우스 진입하기 전까지 다들 걷어올려서 다니실거에요..

일반 바지 생각하듯 길이 맞출 필요 없습니다...

10~15cm 길어도 슬로프에서 바인딩 체결하고 하면 커버 될듯한데요~~

솔이양

*.165.135.93

저도 난쟁이...인데 윗분말대로 걷어올리고 다녀요

접어올린게 한뼘은 되는듯..또르르..........

근데 부츠위에 덮으면 별로 티 안나요....또르르ㄹ..........

아직도자빠짐

*.98.16.39

전 긴게이뻐서 일부러 큰거 입는데, 수선까지하시다니요 ㅠㅠ