[묻고답하기 이용안내]
설마 정상요금은 아닐테고 지금 얼마받죠??
엮인글 :

대형어

*.10.65.77

이번주말 야간오픈한다는 소식을 들었구요

50퍼센트 진행중이구요

정상요금이

4시간 54000

6시간 64000

8시간 74000              입니다. (여기서 50프로)

아무래도 메인슬로프 오픈전까지는 50프로 진행할것같습니다 ^^;

Mr.Dandy

*.36.132.144

금욜 주간에 가려고 하는데... 50프로인가요??

대형어

*.10.65.77

조금 애매한게...

얘네가 야간오픈을 정상오픈이라고 헛소리할지

전슬로프 오픈을 정상오픈이라고 할지 걱정이네요

당연히 전슬로프 오픈이 정상오픈이라고 생각해야하지만 강촌은 변수가많아서요...

정상오픈 전까지는 무조건 50프로라고 하였으니 확답은 못드리겠으나 작년엔 메인슬로프 오픈때부터 정상요금적용 됐던것같습니다^^

Mr.Dandy

*.122.242.72

네 ㅎㅎ 감사합니다.

전화로 물어보니 중급에 있는 두글자짜리 슬로프? 그거 메인슬로프 열면 정상요금이라네요 ㅋㅋ 그전까지 50%라고 하네요 ㅎ