리틀베어에 100명 있습니다.

곰스낵은 작년과 같은 가격이네요.
그 옆으로 흡연구역이 설치.
흡연자들은 곰의집 화장실앞까지 안가도 되겠네요.
밥먹는 사람들은 짜증날듯ㅜㅜ

한번타고 집에 갈라고 했는데 1년만에 온 스키장 조으네요.

눈팅유저

*.140.112.33

실시간이군요! 어제 사진아닌가요? ㅋㅋㅋ 똑같네요

조은놈

*.62.216.107

어제 사진이랑 다른건 사람정도겠죠^^
개장하고 처음 오는데 만족이요

짱쥐

*.70.59.166

와우 부럽네요
내일 저녁에 갈려고했는데 비온다네요

조은놈

그래서 전 낼 오후에 갈겁니다.
야간엔 비올거 대비해서 파전집으로 술약속을
잡았어요ㅎ

이클립스♠

*.7.55.97

ㅎㅎ 오늘 의외로 펀보딩하고 10시까지 탔네요. 지금 cu에서 싼티나게 컵라면으로 마무리 중입니다. ㅎㅎㅎ

조은놈

전 한번만 타고 갈라했는데 그래서 스키로 나갔는데 꿀잼이네요^^
이클님 이어 기자단2기입니다ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 2기 축하드려요 ^^ 저역시 1기에 이어...2기도 연임을... ^^

Dok2

*.32.67.116

내일 가려 하는데 

비가 올지 눈이올지 ^^

조은놈

1시에 베어스들어가니 실시간 비소식을 ㅜㅜ

셋쇼마루

*.146.32.10

제 데크찍어주셨네요. ^^; 오늘은 비가 와서 망한듯...

조은놈

*.33.164.211

스크롤 올려서 확대해봤네요ㅎ
어제가보곤 오픈때부터 안간걸 후회했어요.
리틀은 별로라고 생각했는데
내년엔 오픈과 동시에 달려야겠어요